You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

호주오픈 이벤트 상품 공지

?
 Comment '5'
  • 全炫仲 01.24 11:00
    작년 윔블던과 US OPEN에서는 당첨자가 없었습니다. 이번에는 꼭 나왔으면 좋겠네요.

오늘까지 단식 8강이 모두 가려집니다. 오늘까지 집계된 도박사들의 예측을 보면 나달 우승확률이 가장 높은것으로 나오고 있습니다..^^
  • 全炫仲 01.24 11:35
    자유게시판 왼쪽에 공지된 사항 참고하시면 됩니다..클릭~~
    이글에 댓글을 다시면 안되어요^^

꼭 이벤트 글에 댓글로 응모하시길..^^ |+rp+|31332
  • 아름다운 날들 01.24 22:54
    결승전 : 라파엘 나달 우승 (로저 페더러에게 3대 1승)
    4강진출자 :엔디 머레이,라파엘 나달,노박 죠코비치,로저페더러...

진작에 응모할 걸...나의 예상이 맞을 것 같은데...먼저 응모한 사람이 있을 것 같네요 ^^
  • 全炫仲 01.24 22:55
    여기에 응모하시면 효력이 없습니다..^^..왼쪽 상단에 호주오픈 관련 투표 글을 누르시면 자세한 응모요령이 나와있습니다..참고하세요!! |+rp+|31370
  • 아름다운 날들 01.24 23:04
    아~~알겠습니다...이왕 새로 하는 거 결승전 상대를 바꿔서 도박을 해 봐야 겠네요..당첨확률을 높이기 위해서 ^^교장샘 감사합니다... |+rp+|31370