You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저 사기당했어요.(사기친사람은 테니스안치는사람인가봐요)ㅠㅠ

테니스를 좋아하는 사람들은 절대 안그렇겠지만...
여기 아래 볼키 라켓 구한다고 했든데 전화와서 입금..ㅠㅠ
결국 사기내요.ㅠㅠ
사기 꼭 조심하세요..ㅠㅠ
더치트에가서 확인해보니 전화번호도 사기.ㅠㅠ
핸폰은 sk거고 선불폰으로 등록한거라네요.ㅠㅠ
전화번호는 010-4965-4500 이고요.
계좌번호는 국민은행 559-102040-25945 안명옥..ㅠㅠ
물론 전화.계좌 다~~대포로해서 다시 바뀌겠지만
저 같은사람 다시는 나오지마시고 꼼꼼히 확인바래요.ㅠㅠ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 全炫仲 01.27 16:04
    얼마전에도 사기당했다는 글이 올라온적이 있었는데요.
    철저하게 확인해보고 다시는 이런일이 없어야겠습니다.

중고장터 게시판을 회원만 볼 수 있게 조치하겠습니다.
  • 번개 02.23 17:59
    저두 몆개월전에 라켓구한다구 했더니 송금하면 택배로 보내겠다하여
    돈을 송금하였는데 라켓은 오지않아 전화 했더니 전화가 않돼내요.
    이런 사기꾼들을 어떻게든 한번 돼게 혼줄을 내야 하는데......