본문 바로가기

내일(광복절)은 벙개 없나요??

?
 Comment '7'
  • 이용철 08.14 23:15
    공지가 늦었네요. 제가 휴가차 강원도에 있습니다.
    내일 광복절에 오전1면(1번) 오후4면(1,2,3,4) 레스피아 예약되어있습니다.

나오시는 회원수 봐서 한두면정도 양보하고 좋은시간 보내시면 됩니다.
  • 서봉(박재찬) 08.14 23:25
    회장님 휴가 잘보내고 오세요..
    저는 저번주 토요일날 강원도에 있다가 왔습니다.
    좋은 공기 많이 마시고 맛있는것도 많이 드시고 오세요..
    휴가지에서도 회원님들을 위하시는 마음 너무 감사합니다.
  • 오아시스 08.14 23:41
    회장님 휴가 잘 보내세요 ^.^

휴가 가시면서도 예약을 해 놓으셨네요.
    감사합니다
  • 한계령 08.15 00:55
    질문은 인간만이 할 수 있는 특권이라고 하더군요.
    삶은계란님의 질문 덕분에 많은 님들이 내일 즐테할 수 있겠군요.

역쉬, 회장님 최곱니다.
  • 비낸승 08.15 00:59
    감사합니다, 회장님...^^!!
    휴가 잘 보내고 오십시오~~

아침부텀 나가면 또 해질 때까지 무리(?)할까 저어하여,
    점심 먹고 나서도록 하겠습니다...^^

@ 글구, 미리미리 양해 말씀 하나만...ㅠㅜ
    제가 상당히 멍청(?)한 관계로 사오정 같은 짓을 잘 합니다.
    엊그제 인사 나누고도 또 인사 청하는 일이 많을 겁니다.
    평균 세번 정도는 인사해야지 사람을 겨우 기억할 수 있답니다.
    글치만, 많은 분들과 인사 나눌 수 있었으면 하는 바램이네요~~
  • 회장님 캄샤합니다~ ^__^* 휴가 잘 보내시구요~

저는 13시 조금 넘어서 도착예정입니다~
  • jazz 08.15 20:52
    회장님..오늘 덕분에 잘치고 왔습니다...날씨...우오..오늘 3시이후가 되면서..갑자기..살이 익는듯한 더위가 시작되는것이..이제 가을을도 멀지 않았구나..생각이들더군요...저의 항상 지론....골이 깊으면 산이 높다....^^ 암튼 회장님 휴가 잘 다녀오세요..^^