You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

진심으로 감사 드립니다....^^

아름다운 계절 5월 감사의 달 5월
여기를보고 저기를 봐도 알록 달록 푸르른 아름다운 계절입니다.
참으로 오랜만에 글을 올리게 되었네요....

부족한 우리 딸 결혼식에 참석하시어 축하를 해주신
회장님 진심으로 감사를 드립니다.
준영님, 영준님, 마이클님, 마징가님, 한계령님,께도 진심으로 감사드립니다.
샤넬~세라 ~ 원더우먼~짱가님 ~ 어린이날인데 아이들과
함께할 시간을 방해한것 같아서 마안하고 고맙습니다

그리고 축하를 보내주신 전테교 회원님들께도 진심으로 감사드립니다.
제가 경황이 없어서 두루두루 신경쓰질 못했는데
제대로 식사는 잘하시고 가셨는지......
처음치르는 대사이다보니 어리둥절 경황이 없었어요....
넓고 깊으신 마음으로 양해해주시기 바랍니다.....

*정보맨님*
결혼을 진심으로 축하드립니다.
계절에 맞게 아름답고 행복하게 사시길 바랍니다.....^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 이용철 05.06 08:05
    한투코바님이 신부해도 될만큼 아름다우셨습니다.
    따님 정말 곱게 키우셔서 건장한 청년과 결혼시키신것 다시한번 축하드립니다.
    요즘은 딸을 시집보내는게 아니고 사위를 얻는다 하더군요.
    결혼한 부부 앞날에 행복과 신의 축복이 함께하길 기원합니다.

그런데 한투코바님이 할머니 되시는건 잘 안어울릴것 같아요 ㅎㅎ
  • 한계령 05.06 12:24
    1년 사계절을 두고 가장 아름다운 계절 5월!
    그 아름다운 시절에 소중한 따님의 새출발과
    새로운 가족을 맞이한 한투코바님과 막사김님의
    경사에 축하의 마음을 전합니다.
    새출발을 하는 두 분께도 앞날의 건강과 화목과 행복을 기원합니다.
  • 스머프(영준) 05.07 00:51
    축하드립니다.
    손주 보시면 테니스 코트로 데리고 오세요. ^.^

• 한투코바 05.07 17:48
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    회장님 그렇죠? 할머니 안어울리죠?
    그래서 아이는 천천히 낳으라고 부탁하고 있습니다.
    한계령님 축하의마음 감사하게 받겠습니다.
    스머프님 손주라는 단어가 영 어색하고 남 이야기 하는것 같으네요...ㅋㅋ
    모두모두 감사드립니다....^^
  • 마이클 킴 05.08 09:29
    회장님께 소식을 듣고서 저도 모르게 당황을 해서 마징가님에게 "한투코바님이 결혼하신대"고 말을 했는데
    그럼 막사김님은? 하고서 그말을 믿더라니까요. ㅎㅎㅎ 모르긴 해도 지금까지도 한투코바님이
    사위를 보는것에 대해 어리둥절하시는분들이 계실겁니다. 저역시 처음에 깜짝 놀랬으니까요.
    누가 한투코바님의 "젊음의 비결"을 물어보면 꼭 테니스쳐서 그런다고 말씀해 주시길......^^

다시한번 진심으로 축하드립니다. ^^