본문 바로가기

안녕하세요!

안녕하세요!
테니스를 사랑하는 열정으로 처음 인사드립니다
타잔님께서 매우 아름답고, 파워풀한 테니스
모임이 있다고 하시기에 ...
온라인상으로만 보아도 정말 그런 것 같습니다.
이런 곳이라면 정말 테니스를 즐기며 운동을 할 수 있을 것이라는
생각이 듭니다.
함께 운동할 수 있다면 더욱 감사하겠습니다.
ㅎㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 루루 01.09 21:24
    아름다운 모임에 참여 하시게 된걸 진심으로 축하드립니다. ^^
  • 마이클 킴 01.10 12:08
    금학님 반갑습니다. 아울러 열렬히 환영합니다.
    21세기 타잔은 "치타"대신 "고고한 학"과 함께 다닌다는데 그말이 맞는가 봅니다. ^^
    금학님의 닉네임을 보는순간 그토록 즐겨읽었던 "벽오금학도"가 생각나서 더더욱 반갑습니다.
    제가 학을 참으로 좋아하는데.........오래전부터 학처럼 살고 싶은게 소망이거든요.^^
    모임때 꼭 뵙기를 바라며 타잔님&금학님 VS (?)(?) 이벤트 경기를 추진해야겠습니다.
    추운날씨에 건강조심하시길.....
  • 나달 01.11 11:09
    먼저 행운을 잡으신 금학님!
    축하드립니다.타잔님을 통해 전테교 수원분교에 입학하신건 정말 정해년 최대의 홍복입니다.
    2월정모때 꼬옥 뵙고 한수나눌 수 있길 기대합니다
  • 철벽발리 01.12 22:41
    금학님 반갑습니다.
    타잔님과 함께 멋진 테니스를 이루시길 바랍니다. ^^
  • 신호등 01.16 12:54
    금학님 반갑습니다.
    타잔님은 미녀를 좋아하는데 혹시 밀림의 제인 아니 신지요.
    2월 정모때 뵙겠읍니다.
  • 타~쟌 01.16 13:00
    금학님의 따뜻한 마음과 테니스에대한 열정이 눈에보이는듯합니다.
    2월정모에 함께가실수있도록 타쟌이 연락드리겠습니다.
  • 샤넬 01.19 16:47
    금학님,환영인사가 너무 늦었죠?
    무조건, 열렬히 환영합니다.
    혹시 시간되시면 내일 레스피아에 오셔서 함께 좋은 시간 갖었으면 좋겠네요.
    닉네임만큼이나 멋진 분이라 기대하고 있겠습니다.