본문 바로가기

9.5(월) 9.8(목) 덕수모임 공지

비가 용케 비껴가며 청백전 치룰 수 있었습니다

1등 김목사,병후,용덕,김은우,조원준,우와,두루주…님

2등 원광,김명수,민준,영주,최대현,페다스,재윤…님

3등 주용,상현,루키,언정,강신오,이정우,써니… 님

4등 주엽, 주석,페더라,수진,범진,석현,동일… 님

3,4등 결정전은 타이까지 가는 치열한 접전을..

상반기 잠시 쉬었다가 하반기 뭐 제가 속한 팀이 여지없이 꼴지입니다ㅋㅋ

동일이가 설겆이를, 수진이가 바닥 청소까지...두사람 덕분에 지금까지 꼴찌팀 중 가장 성실한 꼴찌팀이 아니었나 싶군요^^

영주님이 준비한 감자전과 부추전..

요리는 주로 용덕이가..그리고 우와님과 영주님이 살짝..ㅎㅎ 

써니님 케잌 맛있게 잘 먹었습니다~^^

사진 쭉 올립니다~

단체사진은 그냥 안 찍었습니다~~

잠시 축구 삼매경에도...아무튼 3:2로 중국을 이겼고 일본은 아랍에미레이트에게 졌더군요ㅋ

유로 스포츠에서 us오픈 중계 중입니다

새벽1시~오후 2,3시까지...

즐감하세요~

P.S) 라켓 놓고 가신 분 계시면 말씀주세요~ 캐비넷에 넣어 놓았습니다~

늘 그렇듯 덕수모임은 월, 목 6시부터입니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?