You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[긴급 번개] 오늘 덕수에서

?
 Comment '17'
  • 신지희 08.31 12:44
    와!! 참석이용!!
  • 수진 08.31 12:46
    좋겠다..지희야..!! |+rp+|20375
  • 수진 08.31 12:48
    캬............날씨 조코. 완전 부럽부럽부럽.........
    왕 부럽지만. 다들 즐테하시길 바랍니다~^^
    전,,,쉬어주는게 좋을 것 같아요ㅜㅜ
  • 주엽 08.31 14:00
    나도 좀 늦게 참석 ㅋㅋ |+rp+|20375
  • 욱이 08.31 16:30
    해 쨍쨍해서 코트 잘 말랐겠네요~
    테니스화 a/s 중이라 다음 기회에 ㅠ_ㅠ
  • 신지희 08.31 18:31
    아무도 안 계시네여 ㅠㅠ
  • 주엽 08.31 23:58
    오늘 의외로 10명이서 조촐한 번개를^^

손목이 꽤 호전되며 드디어 2승 성공~
    영주님과 함께 페모씨와 제 동생 이모씨에게 빵을 먹이기도...ㅎㅎㅎ

주성이가 2년만에 다시 라켓을…엉망이더군요^^;;
    훈건이도 비교적 오랜만에…ㅎㅎ

게임하다보면 피오나님...왠지 재밌는 분인 듯...^^

피오나님, 주성, 훈건, 혜미, 지희, 영주님, 소유님. 페더라님, 용덕 그리고 저까지 10명
    게임에 투입되기 바빠서 수다는 별로 없었지만 오늘도 무한 즐테했습니다~~^^

다음주엔 아마도 규열이 제대빵이 있지 않을까 싶네요~ㅋ
  • 주엽 09.01 08:34
    내가 제 때 봤으면 신발 챙겨 줄 수 있었는데..ㅎ |+rp+|20381
  • 주엽 09.01 08:35
    오래 가네... |+rp+|20378
  • 경현 09.02 01:08
    헐 이 글을 이제야 봤네용; 금욜에 갈수 있었는데 아쉽 ㅜㅜ
  • 주엽 09.03 08:42
    나랑 목사님한테 전화번호 알려줘라~^^;;
    메시지 공지… |+rp+|20386
  • 김창렬 09.04 12:13
    이런 멍청함이란 ...

[긴급번개 오늘 덕수에서] 라는 제목을 보고
    오늘(화)인줄 알고 혼자 좋아했다는 ... ㅋ
  • 주엽 09.04 14:46
    ^^;;; |+rp+|20400
  • 혁빠 09.04 15:13
    ㅋㅋㅋㅋ
    비 안오남유..........^^ |+rp+|20400
  • 소유 09.05 12:00
    비비빅 후유증? |+rp+|20400
  • 주엽 09.05 15:46
    모 스포츠 샵 사장님은 고수에게 하나라도 더 배우려고 내기게임 들어가고 게임 끝나면 맥주 사고 하면서 쓴 돈이 천만원 가깝다고...^^;;;

제 생각엔 레슨 받고 시합 자주 나가는게 훨씬 더 나은 것 같지만....ㅎㅎㅎ

아무튼 문옥옹 같은 수준의 고수를 상대로 비비빅이면 아주 저렴한 레슨....^^ |+rp+|20400
  • 소유 09.05 19:50
    그러게요. 문옥옹아랑 한겜하는 방법이 그 뿐인지라
    지난번에 내기 하자니까 미끼를 덥석 물더라구요. ㅎㅎ
    2번연속 비비빅 쏴도 아깝지 않더라구요.
    근데 엊그제는 미끼도 안던졌는데 콱 물던데
    문옥옹, 노안인가봅니다 ㅋㅋ~~~~~~~~~~~~

|+rp+|20400