본문 바로가기

9.1(월) 9.4(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '8'
  • 김창렬 08.29 15:22

제가 올린 공지글 보셔요.

분명 오후입니다. ^^;;;

• 주엽 09.01 18:31

월요모임은 아쉽지만 갑작스런 폭우로 취소합니다~

• 이환s 09.01 19:36
    덕수고에 들어서자마자 폭우가 오네요ㅋㅋ
    덕수고 모임에 참석하기 힘드네요
  • 주엽 09.01 20:35

저희는 밴드를 통해 대화를 나누는데 여기저기 아쉬움이....ㅎㅎ

목요일도 비예보가 있어서 좀 그러네요^^;;

아침에 일찍 그쳐서 목요일에는 괜찮길 바랍니다

혹 오는 토요일 저녁 시간되시면 올림픽코트 테니스장 19번 코트로 오세요~^^
    저녁 6~9시까지 번개예정입니다^^

• 주엽 09.02 13:09

목요일 아침에 비 그치면서 운동 가능할 듯도 하네요ㅎㅎ

애매한 상황이면 당일 3~4시 사이 이 게시판에 운동가능여부 댓글로 공지하니 잘 확인하세요~^^

• 이환s 09.02 16:45

네 알겠습니다. 감사합니다.

• 주엽 09.04 07:48

오늘 목요모임 정상 진행됩니다~^^

다행히 비가 어제 그쳤네요

• 이환s 09.04 15:46

감사합니다.