You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

6월 26일 상반기 미니 단식대회 공지

1. 일시: 6월 26일 오전9시 부터 1시까지 (9시전까지 코트 입장에 한함)

2. 코트: 서울시립대 실외 인조잔디 A & B

3. 예상드로: 3명 4개조 12드로(예선 1.2위 결선 리그 진출), 랜덤 함수로 대진표 작성

4. 참가비: 5천원

5. 참가 접수 마감(필수): 댓글로 6.24일까지 접수 마감

6. 부상: 1등- 고급 거트 2등-양말 두개 3-4위: 그립 2개

7. 특이사항: 8강전부터 심판배치(풋폴트 엄격히 적용)

이상  위와 같이 공지합니다. 많이 참석해주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 발보랏매니아 06.21 06:45
    ㅠㅠ... 단식좋아하는데~~~ 26일 교회에서 수련회가요~ㅋㅋ 더 열심히 연습해서 다음에 출전하겠습니다.
  • 맥좋아 06.21 07:10
    참석합니다. 참가에 의의를 두겠습니다.
  • pedas(김종헌) 06.21 08:44
    꼭 참석입니다. 이번엔 꼭!
  • Rookie(김해종) 06.24 10:34
    참석합니다. 참석에 의의만 두겠습니다.
  • pedas(김종헌) 06.24 18:11
    그런데....토요일 비소식이 있네요.TT
  • 우와 06.25 12:52
    참석 자체가 큰 의의인 것 같습니다.
    저도 있었으면 참석해서 다른 분들의 승률을 높혀드릴 수 있는데...
    즐거운 시간되세요...
  • 김영준 06.25 13:49
    강행군합니다.

써브 넣을 때 물을 너무 많이 묻히지 마세요. ㅋ.ㅋ
  • 주엽 06.25 15:46
    그곳 잔디는 가뜩이나 미끄럽던데...
    비가 비껴갈 가능성도....
    아무튼 다들 조심히 운동하시길...