본문 바로가기

안녕하세요 가입인사드립니다....

전에부터 글만 읽고 지나치다 이렇게 처음 글을 남깁니다

제가 아는 분이 얼마전부터 여기 모임에 나가고 모임 자랑을 많이 하더군요

저의 직장이랑 거리도 가깝고(구의역) 하여 금주 모임에 용기를 내서 참가하려 합니다

구력은 4년정도 됩니다

실력은 많이 부족합니다

좋은 만남 기대 됩니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 김창렬 08.14 22:58
    환영합니다. 착한서브 많이 부탁합니다. ^^
  • 비낸승 08.15 00:56
    착한 서브 님, 어서 오십시오!!!
    저도 이달부터 참가 시작한 신입입니다만,
    어떤 테니스 모임과도 비교할 수 없이 분위기 넘 좋아염~~^^
  • 주엽 08.15 01:03
    가깝고 좋네요ㅎㅎㅎ
    좋은 만남이 될 겁니다~^^
  • 박상현(魔神) 08.15 03:49
    어서오세요, 환영합니다^^
    원주에 계신 권엽님의 서브와 대칭을 이루는 닉네임이군요...
    권엽님의 서브는 xx같다해서 일명 xx서브인데...ㅋㅋ
    앞으로 서울분교에서 좋은 만남 가지시길 바랍니다^^
  • 모기 08.15 04:08
    ^^ 반갑습니다~~~ 조만간 뵈요~
    근데 착한 서브란 무엇일까요? ^^;;
  • 돌아온쫑빼미 08.15 21:44
    착한 서브 넣어주신다면, 착한 리턴 해드리겠습니다.^^
  • 강리 08.16 09:38
    본인에게 착한 서브는 에이스이고, 상대방에게 착한 서브는 강한 리턴이지요...
    근데 전자 일까요? 후자 일까요?
    궁금하네요...
    오늘 저녁이면 알 수 있겠죠?
  • 착한 서브 08.16 12:15
    ㅎㅎ 저의 닉네임에 관심가져 주셔서 감사합니다.. 몇시간후면 저의 닉네임의 의미를 아실겁니다...
    저도 처음 사용하는 닉네임인데 제가 생각해도 참 잘 만들었다고 생각됩니다

그럼 저녁에 뵙겠습니다......