본문 바로가기

약 3개월동안 혹은 그 이상 잠수!!! ㅠ.ㅠ

지난번 MT도 가고 싶었으나 못가고, 바로 저번 모임도 못가고 ㅠ.ㅠ (요즘 집사람의 "주말은 가족과 함께"라는 모토로 인해 주말에는 무조건 가족과 함께 ... 청계천도 가고, 서울대공원도 가고.... 모처럼 아이들과 외출을 하고 있습니다.)
근데 앞으로도 약 3개월 남짓 오프라인 모임에 참석 못할 듯 합니다. ㅠ.ㅠ 제가 경남 창원에 가서 지내야 하는 관계로 ....
서울분교 코트가 얼른 결정되고 즐거운 테니스들 즐기시길 바랍니다. 아마도 내년 초쯤에나 다시 얼굴들 뵐 수 있을 듯 하네요. 온라인상으로만 눈팅을 해야하겠어요. --;
창원가서 열심히 칼갈고 오겠습니다. 괄목상대하길 바라면서 이만....

서울분교 홧팅~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 소리친구 10.07 09:25
    아이고 이런... 아쉽습니다. 그렇지 않아도 문원코트에서 모임을 못해서 영... 쓸쓸해 지는 것 같았는데...

몸 건강하게 잘 다녀오세요.. ^^
  • 초심 10.07 22:55
    에공... 아쉽네요...
    만만디님의 넉넉하고 편안한 웃음이 눈에 선한데...
    건강히 잘 다녀오시구요, 일취월장하시길 기원합니다.
  • 만만디 10.11 23:20
    네, 몸 건강히 다녀올게요..^^ 그리고 또 저도 꼭 일취월장!!!하여 돌아오도록 하겠습니다. ^^;
  • 철벽발리 10.12 01:16
    이런 만만디님.. 멋진 복식조가 되도록 열심히 노력했는데 가시다니요.
    머 괄목상대하여 다시 오시겠지만 매우 아쉬운 마음 금할수가 없습니다.
    다시 오시는 그날까지 건강하세요~