You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

규열이와 함께 한 월요모임 사진입니다~

Atachment
첨부 '33'

어차피 올릴 거 지금 잽싸게 올립니다~

규열이 많이 찍어주려고 했는데 실력이 줄어서인지 전 같지 않게 영 사진 발이...^^;;
아무리 규열이라도 테니스를 자주 칠 수 없다 보니 어쩔 수 없나 보네요
대거 삭제했습니다ㅋㅋㅋ

저랑 게임하시는 분들은 종종 빠지는 경우가 있으니 이해해 주시길...

성진이 사촌형입니다~

성진이..ㅎㅎ

높은 백은 이렇게...ㅎㅎ

와우~~~

문옥님 들어오셨습니다

일단 먹을 것 부터..ㅋㅋ

아직도 닉을 모르네요^^;; 전 같으면 다 챙겼을 텐데...죄송...

대신 사진 한장 더..ㅎㅎ

바이퍼님께서 바나나와 맥주와 음료수를 냉장고 가득히...맥좋아님께서 김밥을, 목사님께서 피자를 쏘셨습니다~
규열이 더 많이 먹였어야 했는데....게임하느라..^^;;

오늘 열심히 안한다고 문옥님께 혼났죠^^; 근데 사실 선한 얼굴과 칭찬으로 상대를 열심히 못뛰게 만드는 제 비기에 착한 혜미가 걸려들었던...ㅋㅋ

맥좋아님께서 뭐라 하셨는데..

재밌었나 봅니다ㅎㅎㅎ

원준이 양손 백...ㅋ 오랜만에 봤네요^^

페더라님...곧 조직의 핵심으로 등장하실지도..

뭔가 이상한데요^^;;

우와~~~

규열아..서브는 그런대로 예전 같네..ㅎㅎ

오우~~~

셋 다 스타일이 있는 듯...ㅋ

다 사진이 번져서...^^;;

전엔 닉네임을 프로그로 하셨다는데...지금은 바이퍼님으로 탈바꿈 하셨습니다ㅎㅎㅎ
아시다시피 볼도 아주 잘 치시고 매너도 아주 깔끔하시죠...단지 시간이 잘 안돼서 자주 못 뵙네요^^;;

맥좋아님 양손백으로 변신 중...ㅎㅎㅎ

마지막 사진이 흔들려서 다시 찍자고 했더니...

좀 웃으라고 했더니...

이게 최선입니다ㅋㅋㅋ

월요일이라 많은 분들이 참석하시진 못했군요
그래서 8월엔 목요일에 함 찍습니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '71'
  • 주엽 07.22 13:38
    8월 초에 또 교류전하려고 코트 부탁해 놨는데 성사 될 지 모르겠다
    어쩌면 타이밍이 괜찮을 듯...ㅎㅎ |+rp+|15852
  • 주엽 07.22 13:40
    아무튼 많이 드시고 체력 관리 좀 잘...ㅎㅎ |+rp+|15874
  • 신지희 07.22 15:01
    헉.. 족집게 ^^; 친구들이랑 요즘 놀러다녀요
    주말껴서 ㅎㅎ 애들은 금/월 휴가내서^^ |+rp+|15853
  • 우와 07.22 16:59
    시끌벅적 시끌벅적~
    너무 재미있습니다.
    규열학생의 등장과 함께 모두들 신명이 나신 것 같아요...
    나도 덩달아서 마구마구 신이납니다.
    덩실~ 덩실~

모기님 너무 너무 반가워요~
    11월에 혹여 볼 수 있으면 너무 좋을 것 같은데...
    짧은 시간이었지만, 같이 있었을 때의 기억이 너무 너무 좋고 그립습니다. |+rp+|15858
  • Sunny 07.22 20:43
    수진아 ~ 여긴 따끈따끈하다.
    더위에 몸조심하고...화이트닝에 신경쓰고ㅎㅎ

목사님 공고 올리시랴 댓글관리 하시랴 수고 많으십니다!!
    대장님 포스가 철~철 나시던데요.^^
    |+rp+|15855
  • 만만디(김선호) 07.23 07:18
    발부상임에도 겜허느라 수고했어요~~ 담엔 1승 합시다!! 나만 전패인감?? ^^;
    |+rp+|15837
  • 만만디(김선호) 07.23 07:22
    수진양 요즘 안뵈던데 어디 멀리 가있어요?? 글구 볼거면 얼른 봅시다~~ ^^ |+rp+|15840
  • 만만디(김선호) 07.23 07:26
    일취월장은 몰라도 초심은 지키겠습니다 ㅎㅎ |+rp+|15847
  • 만만디(김선호) 07.23 07:30
    일리노이 가면 한겜 해주려나?? ㅎㅎ |+rp+|15836
  • 만만디(김선호) 07.23 07:35
    언제나 한 겜 해주시려나요 나름 레슨도 받고 덕수랑 주말 클럽서 기대주!! 란 말도 들으며 수련 중인데 ㅋㅋ 주말클럽서 제가 막네 ㅎㅎ 덕수의 성진이 역할!! |+rp+|15850
  • 만만디(김선호) 07.23 07:46
    지금 다시 사진들 쭉 보니 망가진 규열도 ( 망가진게 이정도였으??) 성진이도 원준도 페더라님도 헤미님은 물론이고 바이퍼님도 한칼들 하시는 포스가 사진에 나타납니다.
    다만 맥좋아님은 투핸드 변환의 귀여운 모습 보이시고, 목사님은 소심해 보이는 백핸드와 멋진 포핸드를 동시에 보여주시공 페다스님과 그 친구분( 아직도 성함을 모르네요^^;)은 내공을 은은히 뿜고 계신 와중에 ...어떤 분은 드시고 줄만 긋고 계십니다 ㅎㅎ 그 어떤 분이 따라주신 맥주는 참 시원하게 잘 마셨습니다!! |+rp+|15874
  • 만만디(김선호) 07.23 07:52
    마지막 단식에서 많이 배웠으리라 짐작한다 ㅎㅎ
    막사진에 나온 분들은 포토타임에 좀더 치아를 내놓고 활짝 웃어줄 수 있도록 매번 함께 사진을 찍읍시당~~ |+rp+|15848
  • 만만디(김선호) 07.23 08:01
    테니스도 잘 치고 사진도 잘 찍고 댓글도 빵터치지게 달고 아이고 부러~~
    게다가 체중도 500g 이나 빼고 ~~ 몹시 샘나냉!!! ㅎㅎ |+rp+|15852
  • 만만디(김선호) 07.23 08:03
    나도 좀 껴줘~~지희양 ㅎㅎ |+rp+|15853
  • 주엽 07.23 08:23
    아니요 저는 그런 모습이 너~~무 좋습니다
    그런 모습 아무나 보여줄 수 있는게 아닌 것 같더라구요

제 개인적인 성향일런지 모르지만...적절한 표현이 잘 안되는데.....능수능란하기 보다는 잘 꾸밀 줄 모르는 분들이 느낌이 좋아요ㅎㅎ
    그래서 재밌게 볼 수 있는 것 같습니다^^

덕수모임에 그런 분들만 모였다는 것도 참 희안한 일...ㅎㅎ
    |+rp+|15848
  • 박성진 07.23 14:09
    ㅎㅎ 그럼요 놀러오세요!!
    시간 나시면 언제 단식해요!! :) |+rp+|15836
  • 박성진 07.23 14:10
    네 제가 뭐요?? ㅎㅎㅎ |+rp+|15850
  • 김규열 07.24 08:56
    항상 반갑게 맞이해주셔서 감사합니다 ^^ 더 많은 분들 뵙고 오면 좋을텐데 휴가나가면 막상 또 그렇게 안되더라고요 ~ ㅋㅋㅋ 부대안에서 테니스 칠 기회가 없어서 ~ 휴가나가서 운동하고 오면 재밌기도 하고, 한편으로는 맘대로 되지 않아 반감되기도 하고 ~ ㅋㅋ그래도 군대와서 오래 걷는건 늘은거 같아요

다들 건강하고 재밌게 운동하시고, 다음 휴가때 뵐께요!

• 우와 07.24 16:01
    맞아요, 목사님 교회일로 바쁘신거 너무 잘 알고 있는데요.
    이렇게 우리 모임의 살림을 살아주시니, 우리 모두는 알게 모르게 은혜를 입고 있습니다. 지금은 정기적으로 참석을 할 수는 없지만, 그래서 그리워하는 모든 분들의 소식을 접할 수 있어서 너무 좋습니다.
    목사님의 글이 원래 간단명료하고, 또한 그 간명함 속에서도 일순간 배꼽을 꼭 잡고 있어야 하게 만드는 글들인지라... 목사님 고유의 느낌을 멀리서도 자알~ 느낄 수 있어서 좋습니다. |+rp+|15855
  • 박성진 07.25 16:40
    형 잘 다녀오세요!! 언제가 될진 모르겠지만 또 뵈요 (기회가 된다면요) 히히 |+rp+|15928
  • 정계룡 08.11 22:33
    형 어찌 저를 못보고 그냥 들어 가십니까 ㅠㅠ
    살은 더 빠진것 같아요;;;;
    다음 휴가때는 꼭!!! 같이 할게요 ^^ |+rp+|15928

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 29Jul
    by
    Replies 16

[공지] 8월 1일(월), 4일(목) 덕수모임 공지

3. No Image 29Jul
    by
    Replies 12

덕수모임분들께

4. No Image 28Jul
    by

성내천 테니스클럽 회원 모집 (아산 병원 옆)

5. No Image 28Jul
    by
    Replies 4

살기 좋은 전라북도 전주로 오세요...

6. No Image 27Jul
    by
    Replies 4

한익동님께^^

7. No Image 26Jul
    by

윌슨n3 중고 구합니다

8. No Image 23Jul
    by
    Replies 5

주 토너먼트우승을 하고

9. No Image 22Jul
    by
    Replies 28

[공지] 7월 25일(월), 28일(목) 덕수모임 공지

10. No Image 19Jul
    by
    Replies 4

테니스 볼을 끝까지 보라?

11. No Image 18Jul
    by 주엽
    Replies 71

규열이와 함께 한 월요모임 사진입니다~

12. No Image 18Jul
    by
    Replies 26

수원분교 7월 정기모임 공지

13. No Image 17Jul
    by
    Replies 3

[신토끼뎐]

14. No Image 17Jul
    by
    Replies 11

끝내기 장마와 싸우며 끝내주게 즐거웠던 하루..^^

15. No Image 16Jul
    by

레슨받고 싶습니다

16. No Image 16Jul
    by
    Replies 5

비오는날 사무실에서 테니스연습???

17. No Image 15Jul
    by
    Replies 16

[공지] 7월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

18. No Image 14Jul
    by
    Replies 5

[re] 이번주 비가와서 못가는게 아쉽네요 ㅠㅠ

19. No Image 14Jul
    by
    Replies 8

오늘 덕수 모임 없겠죠? 당연한 일이지만 ㅜㅜ

20. No Image 14Jul
    by
    Replies 5

손가락이 아픈 이유가 뭘까요?

21. No Image 14Jul
    by
    Replies 4

열씨미 테니스 치는 골프 황제 Jack Nicklaus.

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 781 Next
/ 781