You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

6월 네번째 서울 모임 공지

초심님께 죄송하지만 (세번째 모임이 예약되어 있는줄 알면서)
6월 네번째 모임을 먼저 공지 합니다.

25일 예정으로 함 알아봐 주십사 했는데
무심포님이 바로 연락을 주시내요.
이야기 다 되었으니깐 공지하라고요 ㅎㅎㅎ
그래서 바로 공지합니다.

우리 설모임은 워낙 자주 만나다보니
모임일시를 제외한 기타내용은 생략하고 일시만 알려드리겠습니다.

서울 6월 네째주 모임 일시 : 2005년 6월 25일
                                       시작하는 시간 => 18시(오후6시)부터
                                       끝내는 시간 ===> 지쳐 쓰러질때까지

장소 알선해주신 무심포님 수고 하셨구요
다음날이 일요일이어서 늦게까지 운동해도 무방할 듯 하내요.

이 더운 여름을 날 수 있는 또다른 코트가 섭외되었으니
우리 설 분교가 또다시 발전할 것 같은 느낌이 파~~~악!!!

다시 뵐때까지 건강 조심들 하시구요
좋은 하루^^

참 글구 초심님!!!
공지 새치기혀서 미안 하구먼유!!!
너그러이 이해해 주시길...ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 초심 06.14 17:39
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    세번째 모임 공지도 안 되었는데, 네번쨰 모임 공지라...
    대단한 설 분교입니다... ^^

그나저나, 네번째 모임에 저는 참석 못할 것 같습니다.
    25일에 회사에서 산행이 잡혀 있어서요...
    거의 매월 한 번씩 가게 되는데, 저번 달에 안갔거든요.
    이번 달에 또 안가면 찍힐 것 같아서리... ^^;;;;
    산에 가면, 좀 늦게 끝납니다. 집에 오면 보통 9시가 넘게 되죠...
    혹시, 일찍 끝나게 되면 가보겠습니다만, 기다리지는 마시길...
    못갈 확률 90% 이상입니다. -.-;;;

끝내는 시간이 정해지지 않고 지쳐 쓰러질때까지라...
    저녁식사에 야식까지 준비해야 할 듯 합니다.
    코트 임대료가 저렴한 대신에 간식비용이 많이 들어가겠네요. ㅋㅋㅋ
    이런 광고 카피가 생각나는군요.
    밤 새지 마라 말이야... ^^;;

근데, 어디서 해요??? ㅋ
  • 수진 06.14 17:45
    ^_____^ 전 무조건 참석해요!!!!!

지쳐 쓰러질때까지............끝내는 시간이 참 맘에 드네요^^ 우히히히~~
  • 초심 06.14 18:07
    음... 수진... 집에 안 갈꼬야??? ㅋㅋ

산행 끝내고, 11시쯤 코트로 가면 얼마나 칠 수 있으려나... 그게 갑자기 궁금해지네... ㅋㅋㅋ
  • 수진 06.14 18:25
    음... 집에 가는 건....여................
    지쳐 쓰러지면.........그 때.....생각해 보려구요....ㅋㅋㅋ
  • bluesky 06.14 19:00
    코트이용료가 싸다는 말씀에 반가워서 위치검색을 해 보았습니다.
    집에서 얼마 안 멉니다. 바이크로 가면 과천까지 거리나 거의 비슷합니다. ^^
    시흥대로변에 있어서 승용차로 접근하기도 매우 편리할 것 같습니다.
    버스노선도 무진장 많습니다만... 지하철역이 조금 먼게 흠이군요.
    구로디지털단지역(2호선)이나 가리봉역(7호선, 국철), 시흥역(국철)이 가까운 편입니다.

비만 안오면 되는군요. ^^
    수진님은 필히 택시비 들고 오셔야할 듯 ㅋㅋㅋ
  • 북방왕별 06.14 19:34
    저는 네번째 모임에 참석하겠습니다. 일요일은 안쳐봐도 힘에 부칩니다.
  • 주엽 06.14 23:00
    잠마루님 무서워서 못 갑니다ㅋㅋㅋ

근데 봉님...전국모임은 언젠가요?
  • 던롭300G 06.15 06:03
    ㅎㅎㅎ 역시 봉님...번개불에 콩궈먹는 실력~~이군요.^^ 세번째 공지전에 후다닥~~
    해치우시네.^^

불볕 더위엔 야간 코트가 제격이죠.벌써부터...군침이 싸악~~ㅎㅎ 참가하겠습니다.
    ^^ 나중에 약도도 좀~~

그리고 수진님...테니스 치다가 여명을 보는 경험을 하실듯...911대기시켜야겠죠?ㅎ
  • 테신 06.15 14:13
    주엽님 잠마루 님의 두손빽핸드에 당하셨나보당 ㅋㅋㅋ

제가 봐두 무섭더라구요 조심하세요~~~

잠마루님 담엔 저두 혼내 주세용 ㅋㅋㅋㅋ 즐~~~테~~~
  • 잠마루 06.15 17:51
    당근 참석요...약속 잡혀 있던건 모두 끝.
    테니스만 욜심히 하는 일만 남았다는...^^
    시흥이라~ 집하고 가깝다아~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^*
    수진아 지쳐 쓰러지면 가방에 담아오마 집이 쬐그만하긴 하지만...^^;;
    주엽님 원래 못 오시는거면서 제 핑계 데시는것죠~ㅡ.ㅡ+
    테신님 이제 막 걸음마 할려고 하는데 누굴 혼내요~ㅠ.ㅜ 많이 많이 갈켜주세요~^^
  • 주엽 06.15 18:55
    ㅎㅎㅎ
    테신님...요밑에 보면 잠마루님이 `담엔 일찍 안보내 준다`고 하셨었거든요
    끝내는 시간이 지쳐쓰러질때 까지라는데...겁나죠~^^;;
    위에 댓글에서도 수진님이 지쳐쓰러지면 가방에 담아온다잖아요ㅋㅋ

재밌을거 같은데 아쉽네요~쩝..
  • 수진 06.16 10:51
    ㅋㅋ 잠마루 언니 너무 조아~~~ ^___^
    집에 가는 거 생각안해도 되겠네요...ㅋㅋㅋ
  • 잠마루 06.16 21:09
    ^----------------^* 히~
  • 철벽발리 06.17 00:56
    혹시나 해서 아직 안 달았지만 별일 없으면 갑니다~ ..
  • 루트비히 06.20 20:08
    첨부된 모임 "장소 찾아 오시는 길"을 두 눈 부릅 뜨고 읽고 또 읽은 다음, 꼭 참석하도록 하겠습니다.
  • 테팤 06.24 18:25
    최근에 참석을 못해서 이번에는 가볼 생각입니다.
    쓰러질때가지는 어렵겠지만 ...
    많이들 오세요

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 16Jun
    by
    Replies 2

기적의 역전승(축구이야기)

3. No Image 15Jun
    by
    Replies 10

네번째 모임 장소 찾아 오시는 길

4. No Image 15Jun
    by
    Replies 2

경기동영상 구할수있는곳 없을까요?

5. No Image 14Jun
    by
    Replies 22

6월 세번째 서울 모임 공지

6. No Image 14Jun
    by 봉
    Replies 16

6월 네번째 서울 모임 공지

7. No Image 14Jun
    by
    Replies 10

닉네임을 바꿉니다...

8. No Image 14Jun
    by
    Replies 2

운동전에 마시는 물 "생명수"

9. No Image 13Jun
    by
    Replies 4

오래간만에 글을 씁니다.

10. No Image 13Jun
    by
    Replies 1

동영상이 안보이는데 어떻게 해야지요

11. No Image 13Jun
    by
    Replies 15

완성된 서울분교 티셔츠

12. No Image 13Jun
    by
    Replies 5

훈훈함과 아름다움을 간직한 함지박~

13. No Image 13Jun
    by
    Replies 5

마이클 님께 부탁하나 드립니다.

14. No Image 12Jun
    by
    Replies 10

6월 11일 문원동 모임 후기

15. No Image 11Jun
    by
    Replies 2

엔코드 식스원95(US판) 두자루 판매[판매완료]

16. No Image 11Jun
    by
    Replies 3

서버가 왜 이러는지..

17. No Image 10Jun
    by
    Replies 1

라켓 스트링이 물결치는 이유는?

18. No Image 10Jun
    by
    Replies 12

11일 모임 진행합니다.

19. No Image 09Jun
    by
    Replies 1

인사드립니다.

20. No Image 09Jun
    by
    Replies 4

[re] 허걱... 문제가...(11일 모임 참석자 필독!! 의견수렴)

21. No Image 09Jun
    by
    Replies 4

말도 안되는 번개

Board Pagination Prev 1 ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 781 Next
/ 781