본문 바로가기

제가 왼손에 기부스르 했습니다.

?
 Comment '11'
  • 유 화진 09.01 12:55
    너 누워 있던 사진 올려 주랴^^~ 빨리 완쾌하길 바란다. ㅋㅋ
  • 바카스정신 09.01 18:08
    이던 큰일이군요...^^
    빨리 나으시길 바랍니다...^^
  • 양봉우 09.01 21:41
    이런 ~ 어쩌다 가 많이 불편하겟네요

전 몇일전에 넘어지면서 손가락으로 짚으면서 중지를 다쳐서

지금도 쥐지도 못하고 다니는데 그래도 아주불편하던데

팔이라니~

빨리 완쾌하세요
    그럼 테니스를 이제 당분간 못치겟네요 ㅎㅎ
  • 마이클 킴 09.01 21:55
    교감선생님께서 뼈에 금이 갔다는 소식을 들으니 제 가슴에도 금이 갈려고 합니다.
    어찌하여 그런 불상사가 일어났는지요? 하루 빨리 완쾌하시길 빌겠습니다.
    그리고 왼손에 깁스를 하셨더라도 오른손으로 충분히 테니스 칠수 있습니다.
    혹시라도 테니스 치시거든 사진 찍어서 올려주세요.
    미친테니스 게시판에 메인사진으로 올려놓게요.ㅎㅎㅎ
    아무튼 빨리 낫기를....
  • 최진철 09.02 04:27
    화진이형 감사합니다 ㅎㅎ

바카스님과 양봉우님도 ㄳ 드리구요..

그리고 마이클님.. ㅋㅋ 원백을 배워야 겠습니다 ^^;;;;
  • 임원규 09.02 12:20
    빨리 완쾌되길 바랍니다
  • 비&테니스 09.02 13:08
    교감셈님..얼른 쾌차하셔서 운동도 예전처럼 하시고 홈에서도 활기있는 모습 보여주시길 바래여~~~
  • 아소당 09.02 13:11
    어쩌나...
    빨리 완쾌하시어,,글도 많이 많이 올려주셔야 하는데.....
  • 비&테니스 09.02 13:12
    아소당님...웃으시는 모습 좋습니다...베리굳입니다요~~
  • 마이클 킴 09.02 14:26
    교장선생님!
    아소당님의 웃는 저 모습은 뭐랄까..
    신라의 천년의 미소라고나 할까요? ㅎㅎㅎ
  • 마징가 Z 09.03 08:08
    진철님!
    하루빨리 완쾌하시기를...
    왼손도 중요하다고 하셨는데...
    몸도 챙겨 가면서 운동하세요.
    항상 건강하세요.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 02Sep
    by

손님

3. No Image 02Sep
    by
    Replies 3

열매가 익기까지 기다려라

4. No Image 02Sep
    by
    Replies 9

초등학교 선수에게 깨지다...

5. No Image 01Sep
    by
    Replies 1

포핸드 지적 좀 부탁드립니다 ^_^;

6. No Image 01Sep
    by
    Replies 1

학교 육성회비 낼 기회 주셔야죠^^

7. No Image 01Sep
    by
    Replies 4

저의 꿈은 테니스선수입니다...

8. No Image 01Sep
    by

소중한 만남 / 좋은생각 中에서

9. 01Sep
    by
    Replies 5

2004 US OPEN 이형택 선수 VS Ivan Ljubicic

10. No Image 01Sep
    by 최진철
    Replies 11

제가 왼손에 기부스르 했습니다.

11. No Image 01Sep
    by
    Replies 9

슬럼프 극복방법

12. No Image 01Sep
    by
    Replies 9

슬럼프 극복방법

13. No Image 01Sep
    by
    Replies 1

테니스 강좌가 열리지 않네요...

14. No Image 31Aug
    by
    Replies 1

US오픈 집에 못 보시는 분들을 위해~

15. No Image 31Aug
    by
    Replies 4

US open 2004 이형택 VS Ivan Ljubicic

16. No Image 31Aug
    by

us오픈 시작?????

17. No Image 31Aug
    by
    Replies 2

코트 추천 받슴다!!!

18. No Image 31Aug
    by
    Replies 4

8월 정모 후기!

19. No Image 31Aug
    by
    Replies 1

저도 고민 하나

20. No Image 31Aug
    by
    Replies 2

노크합니다.

21. No Image 31Aug
    by
    Replies 3

[정보]테닥에서 윌슨 프로스테프 6.0(85) 판매하네요 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 ... 781 Next
/ 781