You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

슈~렉 고양이...

이제서야  답을 합니다... 그동안 무심했던 저를 용서해 주세요..ㅠㅠ...ㅋㅋ
마이클님과 오아시스님의 극 칭찬에  몸둘바를 모르겠네요@@;;
마이클님과 오아시스님이 말씀하신 슈렉고양이의 눈빛? 좋은거죠?
저는 개인적으로 고양이를 제대로 쳐다본 적이 없습니다.
무서워서요..으으으!중학교때 영화 단체관람을 한달에 한번정도는 한것같은데
그중에서 '월화의 공동묘지'를 보고는
난데없이 이리 저리 뛰어다니고 ,화면 가득히 나오는 고양이 얼굴에 화들짝 놀라며 눈을 꼭~감고...
고양이가 싫고 무섭더라고요...
그래서 가까이서 고양이를 본적은 없고, 혹 있더라도 눈은 제대로 못봐서
고양이의 눈빛이 궁금하네요?ㅎㅎ

설화님 글과 음악이 잘 어울리네요^^
담에 음악올리는 비법 알려주세요 ㅋㅋ
맘이 편해지면서 다시한번 뒤돌아보는 시간을 갖게 하네요
좋은음악에 좋은 말씀 고맙습니다!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 오아시스 07.31 10:34
    나중에 슈렉2의 고양이 한번 보세요.

그럼 무슨말이지 알게 됩니다.
  • 마징가 Z 07.31 20:11
    마이클님은 슈렉과 닮은것 같구요~^^
    오아시스님은 말잘하는 동키와 닮은것 같은데~^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 02Aug
    by
    Replies 5

정말로 그만두고 싶은 마음입니다.

3. No Image 01Aug
    by
    Replies 3

안녕하세요. 눈팅만 하던 회원입니다....

4. No Image 01Aug
    by

WristAssist

5. No Image 31Jul
    by
    Replies 6

7월과 8월 사이

6. No Image 31Jul
    by
    Replies 4

포핸드 시 손목굽힙이 어느때 하시는지 궁금합니다?

7. No Image 31Jul
    by
    Replies 10

덕수모임 목 5시 부터...

8. No Image 31Jul
    by 커플
    Replies 2

슈~렉 고양이...

9. No Image 31Jul
    by
    Replies 6

한동안 ~뜸 했었지...

10. No Image 31Jul
    by

[re] 주엽.해모수.수양버들님 고견부탁드립니다.

11. 30Jul
    by
    Replies 11

포핸드 테이크백시..

12. No Image 30Jul
    by

안경쓰는 테니스 동호인이라면 관심이 갈만한...

13. No Image 30Jul
    by

멀리 광주에서....

14. No Image 29Jul
    by
    Replies 3

[re] 모임후기

15. No Image 29Jul
    by
    Replies 7

[질문] 포핸드 실수가 많아요.

16. No Image 29Jul
    by
    Replies 4

홈 페이지 약간 바뀌었어요!

17. No Image 29Jul
    by
    Replies 6

모임후기

18. No Image 28Jul
    by

파마스포츠 컴퓨터 스트링머신 초특가 선착순 판매!!

19. No Image 28Jul
    by

주엽님 제 포핸드 그립이요..

20. No Image 28Jul
    by
    Replies 1

2개월의 노하우

21. No Image 28Jul
    by
    Replies 5

[이형택 경기 아깝게 패배]

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 781 Next
/ 781