본문 바로가기

6.28(월), 7.1(목) 모임 공지

어젠 은영님께서 케잌을...
별일이 있었던 것은 아니고 친구들이 사들고 온 것을 그냥 덕수로...ㅎㅎㅎ

그리고 이춘성님께서 수박을 쏴주셨습니다

두분 덕분에 맛있고 시원하게 잘 먹었습니다~^^

문옥님께서 여태 앓다가 4kg이나 빠찐 모습으로 복귀하셨네요
다음주 정도는 되어야 본래의 생기발랄?한 모습을 뵐 수 있을 듯...^^;;

지난주 2박3일간의 지리산 종주를 하고 오신 맥좋아님도 왠지 힘들어 보이시는 듯...ㅎㅎ

다들 컨디션 관리 잘 하시고 다음주에 뵙겠습니다~

7월부터는 세면 모두 사용할 수 있겠군요
덕수모임은 늘 그렇듯 6시부터입니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '20'
  • 우와 06.25 12:58
    은영님의 케익 향기가 따듯한 온정과 함께, 여기까지...

허걱! 문옥님이 4kg나!!!
    우짤라꼬~ 다른 사람 생각 하지마시고, 건강! 건강을 먼저 생각하세요..
    문옥님은 쫌 더 이기적일 필요가 있다고 생각합니다.

맥좋아님 화이팅!!!
  • 박은영 06.25 14:59
    역쉬 운동은 즐거웠습니다.
    갑자기 업무가 많아져 자주 참석은 못했지만, 언제나 따뜻하고 좋으신 분들..
    가르쳐도 가르쳐도 늘지않는 저에게 지속적인 관심과 싸랑..ㅋㅋ
    감동입니다!!
  • 주엽 06.25 15:37
    우와님..혁빠는 10kg이나 더 쪘다네요
    술 살이 아닌가 하는..^^;;

은영님...하다보면 어느순간 늡니다~^^

• 김영준 06.25 23:17
    은영씨. 굶주린 사이에 많이 집중력도 좋아졌네요.!!

이참에 쭉~욱 상승모드로 날아보세요.
  • 모기 06.27 07:45
    몸무게만큼.. 테니스도 쉽게 늘었으면 좋겠어요... ㅠ_ㅠ...
    이제 학교 과제도 얼추끝나고 해서 테니스 올만에 쳤는데 웨케 마음대로 안되는지..ㅠ_ㅠ
  • 박혜성 06.28 09:41
    목요일에 즐거웠습니다.~~
    함께 경기해주신 분들, 레슨해주신 분들 모두 감사드리구요~~~~
    아...좀 무리했는지 금요일에 (연차였는데) 거의 하루종일 쓰러져 있었답니다. (어찌나 하루가 아까운지~~~ㅠ.ㅜ ^^)
    그리곤 또...토욜날 무리하여 12시간 테니스장에서 놀다...일요일은 또....쓰러졌군요~..ㅋㅋ
    오늘은 아무래도 참석이 불가할 듯 하구요~ (온몸이 쑤시는지라.^^;;.)

목요일에 또 뵙겠습니다.

활기찬 한 주 되세요 ^^
  • 주엽 06.28 15:20
    박혜성님 열심이시네요ㅎㅎㅎ
    자꾸 많은 볼을 받으며 익숙해져야 합니다

모기야..테니스 쉬우면 내가 여태 치지도 않았다ㅎㅎ

우루과이전....축구 보면서 그렇게 아쉬웠던 경기도 없었던 것 같네요
    경기를 못했으면 '에이'하고 말았을텐데....경기를 잘 한 만큼 8강 진출하지 못한 것이 못내 아쉬운...ㅎ
    그래도 오늘은 즐거운 테니스로 아쉬움을 달랠수 있겠군요ㅋ

다들 이따 뵙겠습니다~^^

• 주엽 06.28 23:21
    지난주에 이어 이번주에도 월요일임에도 제법 많은 분들이 오셨었습니다
    다행히 3번코트가 비어 코트가 잘 돌아갔네요ㅎㅎ
    이제부턴 다시 세코트 모두를 사용할 것 같습니다

남식이, 종범이, 그리고 호랑님께서 오랜만에 오셨었군요
    다들 정말 반가왔습니다~^^

오늘은 맥좋아님께서 수박을...ㅋ
    잘 먹었습니다~ㅎㅎ
    이젠 철도 철이니 만큼 희망자들간 수박내기게임하는 것이 어떨지 싶습니다^^

자주 초보자들과도 같이 게임을 제대로 즐기는 모습모습 보기 좋더군요
    이런 덕수의 전통적인 모습 계속 이어지겠죠?ㅎㅎ

목요모임은 늘 그렇듯 6시부터입니다
    많은 참석 바랍니다~

참고로 다음주 목요일(7월 8일)엔 청백전 예정입니다~
  • 혜미 06.28 23:52
    지난 목요일... 달콤하고 부드러웠던, 이춘성님 수박, 은영언니 케익~ 정말 맛났어요~^^
    감사히 잘 먹었습니다~

오늘 덕수.....

맥좋아님과 세 게임을 해서, 3전 전승~!!!ㅎㅎㅎ
    누구와 하든 최선을 다하시는 맥좋아님.. 늘 본받고 있습니다.
    맛난 수박도 잘 먹었구요~^^

삼실에서 목사님께 특강?을 받았습니다...
    결론을 말씀드리자면....제 판단으론 답이 없다는요....ㅎ
    목사님~ 담에두 저와 수진이에게만~~ㅎㅎ

담주 청백전,,,,
    영주, 수진이와 머리 싸매고,,,,논쟁을 벌여야 할 듯 합니다...ㅋㅋ

수진이가 삼실 정리 깨끗히 해주고~
    주덕오빠께서 마지막까지 남아 뒷 마무리를 책임져 주시고...
    참~괜찮은 운영진이예요~~ㅎ 고맙고, 고맙습니다~~^^

모두 목욜에 뵙겠습니다~
  • 김영준 06.29 08:23
    7/1일 출현합니다. ~
  • 수진 06.29 11:30
    혜미는 벌써. 댕겨간거야? 너도 빠르다ㅋ

맥좋아님~!! 수박 정말 달콤하니. 맛났었어요. 감사히 잘 먹었습니다.
    명품커피도^^ 시원하고 달짝지근하니~ 늘 맛있게 잘 얻어 먹고 있네요. 페더라님~!! 베리베리 쌩유합니다!!!

• 주엽 06.29 13:09
    페더라님이 거의 매번 명품커피를 만들어 오셔서 그런지 너무 익숙해 졌네요ㅎㅎ
    아무튼 페더라님의 회비는 학생대우입니다
    이에 반대하시는 분들은 댓글로 의견 주세요~ㅋㅋ

• 종범이 06.29 13:15
    맥좋아 님 수박 좋았구요.
    목싸 님 발리 좋았구
    혜미 서브 좋았구
    수진이 스트록 좋았구
    페더라 님 커피 좋았구
    페다스 님 열의 좋았구
    주엽이 형은 늘 좋았습니다.
    덕수는 늘 좋아서 좋아요.(/'-')/
    (혹시나 설령, 어제처럼 저의 잔기술이 탐나는 분은 물어보세요. 라켓 연속 2회전 돌리기라든가... 발리만 빼고ㅋㅋ)
  • 주엽 06.29 13:19
    '목싸님' 손가락에 짝짝 붙네ㅋㅋ
  • 김창렬 06.29 16:08
    맥좋아님 맛난 수박 잘 먹었습니다.
    아울러 수박내기 코오올 합니다.
    전문점에서나 먹을 수 있는 페더라님의 명품 커피 감사합니다.

삼실에서 담소하다가 느끼 생각 '왜? 아름다운 두 처자는 아직 솔로일까?'

근데, 손가락에 짝짝 붙는다는 것은 무슨 뜻인가요? 잘 몰라서 ...
  • 주엽 06.29 22:28
    목싸님..어감이 좋은 말 입에 짝짝 붙는다고 하잖습니까..
    어감-귀-말-입의 관계는 느낌-눈-글자-키보드를 누르는 손가락의 관계가 아닐지....^^;;

삼실도 느낌 좋은데요ㅎㅎㅎ
  • 김창렬 06.30 17:31
    아하, '목싸'에 뽀인뜨가 있었군요. 제가 미처 발견을 못했습니다. ㅎㅎㅎ
  • 오마샤리프 06.30 20:54
    오늘 가입하고 보니 내일 모임이 있네요. 한번 가서 구경해도 되는지요????
    집은 건대 앞이고 테니스 구력 15년. 한 5년 쉬었다 다시 시작하려 합니다.
    좋은 동호회 찾고 있어요.....
  • 신지희 06.30 21:51
    안녕하세요 ㅎㅎ 저도 내일 모임에 나가볼까 하는데요~! 잘 부탁드립니다 ^^

댓글 보니 정말 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ 좋은 곳을 알게된것 같아 기쁩니다 ^^
  • 주엽 06.30 22:10
    오마샤리프님, 신지희님 반갑습니다^^
    다른 데도 좋은 곳 있지만 여기도 좋은 곳 맞습니다ㅎㅎㅎ
    내일 뵙겠습니다~

목싸~님...도 내일 뵈요~^^

내일은 돌아다니느라 여기에 들어올 시간이 없을듯..^^;;
    대신 내일 일찍 덕수에 도착할 수 있을 것 같습니다
    시간 되시는 분들 일찍 오세요~

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 28Jun
    by

7월19일에서 23일 중에 뉴저지주 EDGEWATER 시에서 공칠수 있는곳 있을까요?

3. No Image 28Jun
    by

Hawk Eye ?

4. No Image 28Jun
    by
    Replies 6

[레슨 두달] 허무한 일요일

5. No Image 28Jun
    by
    Replies 1

윔블던 4R 경기일정

6. No Image 26Jun
    by
    Replies 3

[re] 6월 26일 상반기 미니 단식대회 후기

7. 26Jun
    by
    Replies 2

최신형 프린스라켓 EXO3 Black Team 2자루 팝니다

8. No Image 25Jun
    by 주엽
    Replies 20

6.28(월), 7.1(목) 모임 공지

9. No Image 24Jun
    by
    Replies 1

신규등록 신고

10. No Image 24Jun
    by
    Replies 1

한국 테니스 지도자 연맹 배너 링크 공지

11. No Image 24Jun
    by
    Replies 11

MAHUT vs. ISNER

12. 23Jun
    by
    Replies 2

[re] <수원분교 회장님 건의드려요>

13. No Image 22Jun
    by
    Replies 1

저의 포핸드 swing좀 봐주세요.

14. 22Jun
    by

요넥스 RQIS 1 Tour XL -거래완료-

15. No Image 22Jun
    by

윔블던 Day2 경기일정

16. 21Jun
    by
    Replies 1

테니스 레슨 두 배로 받는 법

17. 21Jun
    by
    Replies 5

수원분교 6월 정기모임 약도

18. No Image 21Jun
    by
    Replies 41

<b>수원분교 6월 정기모임 공지(5만 회원돌파 기념)</b>

19. No Image 21Jun
    by

윔블던 Day1 경기일정

20. No Image 21Jun
    by
    Replies 4

다시 시작하는 나를 슬프게 하는 라켓....헤드 i.radical OS

21. No Image 21Jun
    by
    Replies 8

6월 26일 상반기 미니 단식대회 공지

Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 781 Next
/ 781