본문 바로가기

목요모임 공지 및 메시지 관련 사항

늘 그렇듯 목요일 5시 30분부터입니다

그리고 조만간 메시지 공지는 생략하고 게시판 공지만 하게 됩니다
메시지 공지는 우천 등으로 인하여 코트 사정이 불분명할 때 등의 특별한 경우에 역할을 하도록 할 생각이니 양지바랍니다~

월요모임 후기는 종범이가 올릴 예정입니다...ㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 강리 04.29 08:51
    고수와 하수가 같은 편을 먹으면 하수는 전체1/4면적을 커버하고 고수가 나머지 3/4면적을 커버하는 것으로 알고 있는데 어제같이 로브가 많이 올라오는 날에는 고수한테 미안한 감이 많지요..
    어제 허허실실님 수고 많으셨습니다.. 그래도 운동은 많이 되었쟎아요~~ㅎㅎ
    담비님도 이제 저만치 앞서가고 난 언제나 주6일을 줄창 테니스 쳐보나~~
  • 승희 04.29 09:43
    목빠지게 기다렸네요.....목요공지.
    이날은 회사원들의 공식적인 휴가날~~~ㅎㅎ
    넘 행복합니다....ㅋㅋ
    혹~~ 파~~리~~ 같은거 없나요.......^^;
  • 주엽 04.29 10:03
    도사님..종범이 카메라 셔터가 확실히 빠르더라구요 그래서 생각보다 일찍 찍히는 바람에 조금 어정쩡한 폼이...죄송..^^;;

강리 님..덕수에선 고수와 하수가 페어를 하더라도 각각 1/2 커버인데요^^;; 지든 이기든...물론 빠지는 볼은 커버해줄 수도 있지만...ㅎㅎ

승희 님 목요일에 뵙겠습니다~^^
  • 새털도사 04.29 10:29
    내가 그럴줄 알았어...ㅠㅠ
    1번코트에서 종범씨가 찍고 있는걸 봤는데
    2번코트로 주엽씨가 사진기를 들고 오길레 내심 불안했는데ㅋㅋㅋ
    보상으로 발리레슨을 해준다고 하니 봐줘야 겠죠?
    그나저나 생각해보니 다음주 목요일이나 덕수모임에 가겠네요.
    근로자의 날은 부모님과 저녁을 같이 하기로 했고 월요일은 애들날이니...
  • 주엽 04.29 13:00
    제가 그럴 줄 알았습니다..
    갑자기 포치 사진 찍어달라고 할 때부터 내심 불안했는데ㅋㅋ
    꼬투리 잡혔으니 발리레슨 해드려야 겠죠?^^;

아주.....뺑뺑이를 제대로 돌려드리죠ㅋㅋㅋ
    다음주 목요일에 뵙겠습니다~^^
  • 뭉치(김민철) 04.29 13:24
    글만 읽어도 그날의 즐거운 모습이 막 상상되네요...^^
    아직 앨보가 시원찮아서 요즘 많이 자제하고 있습니다.흑흑~~
    이번 앨보도 재발한거라 코트에 서고 싶은맘 꾹꾹 누르고 맨날 이론공부만 하고 있네요....
    월례대회때는 그래도 참석해야겠죠...^^(사실 삼겹살 묵고 싶어서리...^^)
    말씀하신대로 우유 좀 챙겨가겠습니다....
  • 김영준 04.29 20:47
    학회 발표 때문에 울산에 다녀와야 되네요. 재미있게 치세요

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 30Apr
    by
    Replies 1

우째서? 4일밖에 출석첵이???

3. No Image 30Apr
    by

초보 질문요...

4. No Image 30Apr
    by
    Replies 10

따사로운 햇살을 맞으며, 삽을 갈아 봅니다.

5. No Image 29Apr
    by
    Replies 23

허겁지겁 월요모임 다시보기(4.28)^^;;

6. No Image 29Apr
    by 주엽
    Replies 7

목요모임 공지 및 메시지 관련 사항

7. No Image 28Apr
    by

윌슨 트리애드 4.라켓 삽니다(100스퀘어)

8. No Image 28Apr
    by
    Replies 3

벽치기장에서 서브연습

9. No Image 27Apr
    by

오랜만에 인사드립니다...

10. No Image 27Apr
    by

수원모임 여러분들 화이팅 입니다.

11. No Image 27Apr
    by
    Replies 2

휴일 마무리 잘하십시오.

12. No Image 27Apr
    by
    Replies 6

서른살 두남자의 테니스여행이 시작되었습니다

13. No Image 27Apr
    by

윌슨 W2 BLUE SHADOW 거트 맨적없는 새것 팝니다.

14. No Image 26Apr
    by
    Replies 3

몬테카를로 준결승

15. No Image 26Apr
    by
    Replies 4

4/26모임후기

16. No Image 25Apr
    by

몬테카를로4강전

17. No Image 25Apr
    by

테니스 경기 동영상 다운 받는 곳

18. No Image 25Apr
    by
    Replies 12

신입 인사드립니다.꾸~벅..^^

19. No Image 25Apr
    by
    Replies 4

왜 나달의 볼이 짧을까요?

20. No Image 25Apr
    by

테니스 비디오 소개좀 해주세요

21. No Image 25Apr
    by

던롭300G

Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 781 Next
/ 781