본문 바로가기

질문 몇개만 드릴께요...

제가 전에 말한 전국 교수연합 테니스대회서 복식 우승했다는.. 아저씨랑 한 5번 붙었는데요...

ㅡㅡ.;; 진짜한번도 못이겼거든요.. 제가 다 낳아보이는데도 불구하고.. 계속 진단말이죠....

.....ㅜㅜ 제가 서브 좀 센편인데 .. 대부분 잘 막아내시고...

4개월 죽어라고 연습하면 이길수 있을꺼 같았는데요...

아직도 못이기네요... 그래도 2년동안 배웠다는 아저씨 아들은 쉽게 이기는데...

참... 경륜이란.. 무시못하는 것일까요?

... ~~ ㅎㅎ 거만하지만.. 동영상에 새로 올리신 포핸드 동영상 봤는데..

제가 치는거랑 똑같군요~ >~<

또 하나 더 물어볼꼐 있는데요.. 자유게시판에 올린 댄스랑.. 활기찬 동영상? 인가 암튼 그게

전 안보이네요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 그래서 페더러와 함께 음악을 이란 젊음의 동영상 다운가능하게좀 해주시거나.. 어떻게 볼수 있게좀.. 해주세요

엑박이 뜨면서 않보이네요..
  • 최진철 10.09 13:51
    자신이 지는 이유를 파악하지 못하였다는 것이 리퀴드 메탈님의 약점입니다.

누구의 폼이 더 멋있나 누구의 볼이 더 빠르냐의 문제가 아닙니다.

찾아보세요. ^^
  • 최진철 10.09 13:58
    아마 그 아저씨는 그 답을 너무나 잘 알고계실터....

전 리퀴드메탈님의 실력이 정말 감이 잡히지 않습니다.
    지금까지 글로 대충 머리에 들어오나...
    디멘티에바랑 똑같은 포핸드를 구사하신다니...

절 위해서라도 플래이 모습이나 스윙 폼을 사진으로 찍어서 올려주세요
    테니스 천재가 아니신가 해서 그렇습니다 ^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 13Oct
    by
    Replies 2

테니스는 나의 인생

3. No Image 12Oct
    by
    Replies 7

10월 정기모임 일정

4. No Image 12Oct
    by
    Replies 8

서울 분교 모임 확정 공지

5. No Image 12Oct
    by

[re] 레슨해주실분 구해여

6. No Image 11Oct
    by
    Replies 4

약간 혼란스로운(?) 테니스 서브 규칙

7. No Image 11Oct
    by

레슨해주실분 구해여

8. No Image 11Oct
    by
    Replies 2

레슨해주실분 구해여

9. No Image 11Oct
    by

[re] 트위스트서브를 배워봅시돵~

10. No Image 11Oct
    by

[re] 트위스트서브를 배워봅시돵~

11. No Image 11Oct
    by
    Replies 5

알려주세여~~^^

12. No Image 10Oct
    by
    Replies 1

페더러의 사진을 찾습니다..

13. No Image 10Oct
    by
    Replies 4

싱그러운 월요일을 힘차게 출발합시당~

14. No Image 10Oct
    by
    Replies 2

그냥..제가 좋아라하는 테니스 선수들인데...강점과 약점좀 알려주세요..ㅋ

15. No Image 10Oct
    by
    Replies 11

서울 분교 모임 공지

16. No Image 10Oct
    by
    Replies 1

삼성증권배 22일부터 세계적 선수 슈트러가 옵니다 많이보러오세요

17. No Image 09Oct
    by
    Replies 1

포핸드에서 왼손 질문여...

18. No Image 09Oct
    by
    Replies 1

지적해주신거 감사드립니다 최진철님.. 그리고

19. No Image 09Oct
    by ★리퀴드-메탈☆
    Replies 3

질문 몇개만 드릴께요...

20. No Image 09Oct
    by
    Replies 3

원핸드와 투핸드의 갈림길에서 조언을 부탁합니다.

21. No Image 09Oct
    by
    Replies 4

원핸드와 투핸드의 갈림길에서 조언을 부탁합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 781 Next
/ 781