본문 바로가기

스기야마 선수와 마법사가 만나다^^

Atachment
첨부 '1'

정말 미소가 너무 아름답고, 인간미도 넘치는 선수인 것 같았습니다.
항시 미소를 짓고 다녀서 아름다움의 내공을 느낄 수 있는 선수였어요^^
근데..
아무리 스기야마의 미소가 아름다워도 서울분교의 백만불짜리 미소의 주인공이신 국대님을 따라가려면 아직 먼듯...
전 스기야마가 지나다니면서 미소지을때마다 국대님을 생각하면서 있었더랍니다^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 최진철 09.26 06:31
    마법사님 너무 미인이십니다~ ㅎㅎㅎ
  • 김민석 09.26 07:08
    안녕하세요?

마법사님의 열정에 찬 모습을 보고 있노라면
    마음 한 구석이 따뜻해지곤 합니다.
    언제나 씩씩하셨으면 좋겠습니다.

늘 건강하세요.
  • 全 炫 仲 09.26 09:05
    스기야먀 선수 어딘지 모르게 국대님과 닮은것 같습니다.당근 국대님이 더 미인이시고 멋지시지만..마법사는 좋겠다.세계적인 선수들과 사진도 찌고...부럽당~
  • 마이클 킴 09.26 10:02
    저의 집에 스기야마 선수 경기테잎이 있는데 그거 보면서 웃는모습이 진짜로 국대님과 많이 닮았다고 중얼거리곤 합니다. ^^ 특히 국대님, 스기야마 모두 보조개 들어가는 부분이 백만불짜리 미소를 더욱 아름답게 만드는 부분이죠.
    그나저나 마법사는 좋겠다. 스기야마 선수랑 사진까지 찍고 말이야. 정말 내가 좋아하는 선수중 한명인데....
  • 국가대표 09.26 14:04
    근데,전 왜 닉네임하고 미소만 국가대표일가요???ㅎㅎ
    마법사의 테니스 세계는 정말 넓네요.
  • 권기욱 09.27 09:50
    스기야마 아이 선수군요.. 요즘엔 좀 경기력이 떨어졌지만 탑 10에 들었던 바로 그 선수 맞죠?? ^^ 부럽다.
    스기야마 선수보다 그 전에 탑10에 들었던 선수도 있었는데 갑자기 이름이 생각이 안나네요. 다테 기미꼬였던것 같은데.. 당시 그 선수가 사용하던 요넥스 라켓이 선명하게 기억되네요..
    우리나라 조윤정 선수도 탑10에 들어서 국산 라켓을 사용하면 좋을텐데... ^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 26Sep
    by
    Replies 8

서브의 기초(수준별 연습법)

3. No Image 26Sep
    by
    Replies 2

모임연기......

4. No Image 26Sep
    by
    Replies 1

정보맨님 도와 주세요.

5. No Image 26Sep
    by
    Replies 6

라켓의 발란스에 대한 궁금증

6. No Image 26Sep
    by
    Replies 7

서울분교MT 후기

7. 26Sep
    by 마법사☆
    Replies 6

스기야마 선수와 마법사가 만나다^^

8. 26Sep
    by
    Replies 1

올림픽공원 테니스 경기장 센터코트를 밟다..

9. No Image 24Sep
    by
    Replies 2

내일(일) 아침에 번개하시죠....

10. No Image 24Sep
    by

신대방삼거리 근처에 좋은 테니스 레슨 코트 없을까요..[답변]

11. No Image 24Sep
    by
    Replies 3

테니스 칠대 공 바운딩 대고요.. 타점이랑 거리가..

12. No Image 24Sep
    by
    Replies 4

오래간만에 한게임 했습니다.

13. No Image 23Sep
    by
    Replies 3

안녕하셨는지요?

14. No Image 23Sep
    by
    Replies 5

스매시 고민

15. No Image 23Sep
    by
    Replies 5

스매시 고민

16. 23Sep
    by
    Replies 38

10월 수원 정기모임 안내

17. No Image 23Sep
    by
    Replies 5

공을 끝까지 보기 위해서는....

18. No Image 23Sep
    by
    Replies 5

공을 끝까지 보기 위해서는....

19. No Image 22Sep
    by
    Replies 4

엠티회비 입금내역

20. 22Sep
    by
    Replies 2

귀염둥이 페더러^^

21. No Image 22Sep
    by

비추합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 781 Next
/ 781