본문 바로가기

포핸드 질문이요~

안녕하세요..

포핸드를 요즘 집중적으로 연습하고 있는데요..

좀 더 강하게.. 빠르게 칠려면 어떻게 해야되죠??

그리고 테니스를 위해.. 아니면 포핸드를 위해 특별히

별도로 가능한 트레이닝 없을까요? 아령이라든지.. ^^

꼭 좀 가르쳐주세요;;; 감사합니다..
* Attila님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-07-06 00:33)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

Comment '4'
  • 최진철 07.05 23:51
    전 알통이랑 가슴이랑 어깨랑 상채에 근육좀 붙는 운동 하는데요...
    헬스장에 가서.... 그리고 거의 push up 하구요... 아령은 좀 큰걸루 -_-
  • 최진철 07.05 23:51
    에어로빅 아령 말구요 ;;
  • 장호근 07.05 23:59
    아령은 어떻게 해야 될까요?
  • 형욱 07.06 06:25
    에어로빅 아령이 좋아요..^-^ ㅎㅎ 에어로빅 아령으로 많이 하시는 것이 도움이 됩니다.

1. notice by

테니스 포핸드 동영상(포핸드 레슨동영상 베스트5)

2. notice by

테니스 포핸드스트로크 잘하는법 6가지..조코비치 포핸드 동영상

3. No Image 29Jul
    by
    Replies 4

포핸드 질문입니다^^;

4. No Image 20Jul
    by
    Replies 5

제 포핸드 자세 교정좀 해주세요..

5. No Image 20Jul
    by
    Replies 10

[re] 제 포핸드 자세 교정좀 해주세요..

6. No Image 21Jul
    by
    Replies 11

[re] 제 포핸드 자세 교정좀 해주세요..

7. No Image 17Apr
    by
    Replies 5

포핸드 백핸드 스트로크 공 높이 질의

8. No Image 09Jul
    by
    Replies 3

포핸드에서 궁금한 질문..

9. No Image 07Feb
    by
    Replies 3

포핸드 스트로크 질문

10. No Image 11Jul
    by
    Replies 3

[re] 파하핫^^ 포핸드~

11. No Image 09Jul
    by
    Replies 3

포핸드에서 궁금한 질문..

12. No Image 05Jul
    by 장호근
    Replies 4

포핸드 질문이요~

13. No Image 04Jul
    by
    Replies 1

포핸드 할때 스윙동작은?

14. No Image 03Jul
    by

포핸드 스트로크

15. No Image 29Jun
    by
    Replies 3

포핸드 공이 이상하게 날아갑니다

16. No Image 19Dec
    by
    Replies 2

포핸드에 관한 질문이여..

17. No Image 30Sep
    by

포핸드 및 서브에 관해서^.^

18. No Image 30Sep
    by

[re] 포핸드 및 서브에 관해서^.^

19. No Image 10Nov
    by
    Replies 2

포핸드...감아치기와 밀어치기에 관하여

20. No Image 02Sep
    by
    Replies 2

크로스 스텐드로 포핸드를 칠때 허리를 편하게 돌리는 방법을?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8