You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

html 태그 잘아시는분 ......

?
 Comment '9'
  • 최진철 08.19 01:18

이 그림은.. 어쩌구 저쩌구....

이 그림은.. 어쩌구 저쩌구....

이렇게 하시면 되구요.. 그리고 그림 업대이트 하시는 방법은 여러가지가 있는데....
    우선 ftp 를 사용하는 방법이 가장 깔끔한데요.... 그게 어려우시다면... 흠....;;
    그럼 저에게 그림을 주시면 제가 그림을 ftp 으로 업대이트 시켜드릴깨요
  • 최진철 08.19 01:20
    (img src=그림 주소)(/a)

( 이 표시를 <
    ) 이 표시를 >

으로 바꾸어 주시면 됩니다
  • 이권엽 08.19 08:49
    그림 주소에 내 컴이 어떻게 인식되죠? 이 사이트내에 자료실이 있으면 자료실에 올리고 태그로 올릴 수 있을 것 같은데... ftp 사용하는 방법 어디서 공부할 수 있는데가 없나요?
  • 최진철 08.19 11:34
    어떡해 생각하면 ftp 사용 방법이 정말 쉬운데요.. 또 어떡해 생각하면 정말 어렵거든요.....
    그리고 설명하기가 좀 까다로워서... 좀 복잡하거든요...
    이미 ftp 올리는 방법이 있었는데.. 제가 어디에서 봤는지... 한번 찾아볼깨요
  • 최진철 08.19 11:36
    우선 ftp 프로그램이 필요하니깐요... 우선 매일 주소좀 주세요... 제가 보내드릴깨요
    용량은 901kb 밖에 않합니다.. 거의 그림 용량이죠.. 무척 작습니다...
  • 이권엽 08.19 11:38
    (img src=그림 주소)(/a) ....... 그림주소에 뭐라 적어야 내 컴에 있는 그림이 게시판에 올라가는지...... 뒤에 (/a)는 뭐죠? 제가 아는 태그 에는 없는데...
  • 이권엽 08.19 11:40
    제 주소는 hardhit@hitel.net입니다. 귀찮게 해서 죄송 ^^;;;
  • 이권엽 08.19 12:04
    하나포스 홈피( 제가 하나포스도 사용하고 있음 )에 마이 홈 ... 에 ftp 내용이 있는데 혼자 공부해 볼께요... 이젠 머리가 굳어서 잘 모르겠네...
  • 서상진 08.19 15:03
    권엽님~ 화이팅!!!