You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

진철님 뉴요크 군요

진철님 대단하시네요
뉴욕 물가가 비쌀긴데 거기다가 테니스까지 배우니..
집이 부자인 모양이죠.. ㅋㅋ
2001년 9.11 테러때 뉴욕 소방관들이 많이 죽었다고 하던데..
경찰보다 많이 죽은 이유가 뉴욕 경찰과 사이가 안좋다고 하데요
그래서 서로 현장에서 말도 안한다고 하던데..-사실 인지요 그것도 천재형에게 물어보세요
미국의 유명한 드라마 섹스온 시티 보니까 뉴욕 소방관들 일년에 한번씩 자선행사로
스트립쇼도 한다고 하던데... 나도 뉴욕에서 근무하고 싶네요,,ㅋㅋ
근데 미국에서  테니스 배우면 우리나라와 어떤점이 다른지 한글 부탁합니다. 그러이만~~~  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 최진철 07.13 11:21
    저한태 미국 소식 물어보면..

저의 대답은 거의 "i don't know" 입니다 -_-

드라마 "섹시온 시티"가 무엇인지도 모릅니다 -_-a

어떤 드라마가 재밌는지.. 어떤 프로그렘이 인기가 많은지도 모르구요 -_-

제가 텔레비젼을 않본지 5년이 넘어가는듯 ^^

애들이 가끔씩 만화 캐릭터 애기 할때면... 그땐 정말 전 조용해지죠.. 할 말이 없으니깐;;

오직 테니스 경기만 보구..

대장금 같은 재밌는 드라마는 비디오로 빌려서 보는게 전부이니깐요 ㅎㅎㅎ

글쎄요? 경찰과 소방관 사이가 안좋은가??...

아닌것같은대.. -_-

뭐.. 그쪽의 10% 엘리트들이 서로 실어하는지는 몰라도..

같은 사람이고 미국인인대 설마 그러겠어요.. ㅎㅎㅎ
  • 최진철 07.13 11:31
    헤헤헤.. 시원한 답변은 못드리고 혼자 중얼 중얼 애기했어요;;;

흠.. 뭐랄까.. 아직 사회생활 부족인가요? ^^

학생이니깐 ^^a

학교와 학업에 대한 애기라면 일주일이 넘도록 계속 이야기 해드릴수는 있습니다 ^^ ㅎㅎ

정말 황당한 일도 많고.. ^^;;;

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 13Jul
    by
    Replies 20

[공지] 이번주 모임에 대한 생각

3. No Image 13Jul
    by

가입인사드립니다.

4. 13Jul
    by
    Replies 4

사진6

5. 13Jul
    by
    Replies 4

사진5

6. 13Jul
    by
    Replies 4

사진4

7. 13Jul
    by
    Replies 4

사진3

8. 13Jul
    by
    Replies 2

사진2.

9. 13Jul
    by
    Replies 5

사진1

10. No Image 13Jul
    by
    Replies 3

최근 베스트 7 게시물에 올라가기 위한 조건이 무엇인가요??

11. No Image 13Jul
    by
    Replies 3

요즘 정모나가고 싶어 죽겠습니다~~~

12. No Image 13Jul
    by
    Replies 1

KPTA를 소개합니다.

13. No Image 13Jul
    by
    Replies 2

간략한 저의소개

14. No Image 13Jul
    by 화이어맨
    Replies 2

진철님 뉴요크 군요

15. No Image 13Jul
    by
    Replies 4

행복의 열쇠...

16. No Image 13Jul
    by
    Replies 5

지나 가리라...

17. No Image 13Jul
    by
    Replies 10

공을 길게 치고 싶어요.

18. No Image 12Jul
    by
    Replies 5

처음 인사드립니다

19. No Image 12Jul
    by
    Replies 2

가입이여...

20. No Image 12Jul
    by
    Replies 22

테니스 서브 관련 질문입니다.

21. No Image 12Jul
    by

즐거 웠읍니다. 다음 정모에 다시 뵙기를........

Board Pagination Prev 1 ... 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 ... 781 Next
/ 781