You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

대문에 플래시 정말 멋지네요~ ㅎㅎㅎ

교장선생님의 디자인 솜씨가 빠르게 레벨업이 되는 것같아서.. 뿌듯합니다 ^^ 헤헤헤..

제가 생각도 못한 것들을 계속 만드시구..

이젠 존경스럽네요 ㅎㅎㅎ ^^

저는 다음주 토요일부터 한인 테니스 동호회에서 치거든요.. ^^

한국 아저씨들의 스트로크가 엄청 파워풀 하더라구요 @@

저도 지금 파워풀하게 치는 법을 배우고 있습니다.. 아니 그렇게 치기 위해서 용감해지고

있지요.. ^^ 헤헤헤.. 너무나 재밌습니다.. ^^

항상 외국 애들하고 치다나 한인 동호회 분들하고 칠 생각을 하니깐 걱정반 기대반.. ^^

잘할지.. 못할지 걱정이 되네요.. ^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 비&테니스 05.28 22:47
    진철님..아니 교감선생님....마이클님 작품이고요.......너무 멋지죠.....??
  • 유재만 05.28 23:25
    야```````... 다른 사이트인줄 알았어요..
    다행이 제사진도 있네요...
    마이클님 멋집니다.... 항상 최곱니다. 건강한 정신 신체 부럽습니다..
  • 아소당 05.28 23:48
    정말 멋지군요..
    그리고 삼게턍 앞에 폼 잡은 제가 있어소 너무 기분이 좋구요..
    마이클님은 테니스만 잘 치시는게 아니군요
    디자인 아이디어도, 실력도..
  • 세미 05.29 01:52
    마이클님 팔방미인 이시네...
    홈페이지가 너무 멋있어요. ^^
  • 박성식 05.29 09:26
    아! 대단한 마이클 킴 입니다.
    영화감독 충분히 가능하고 쩐도 좀 벌거 같습니다.
    아이스크림내기 해서 이긴 사진을 올려줘서 고맙슴다.
    기왕 나온김에 저는 영화출연역을 하드 판매원으로 해주세요.
  • 써니 05.29 11:25
    멋찌네요.
    울트라 파워 캡쨩입니다...
  • 바카스정신 05.29 11:40
    아..쑥스럽구로..
    제 사진도 있네요.......
    마이클님 작품이라고요......
    땡큐~~~~~ ^^
  • 박영태 05.29 13:15
    앗....난 두장이나....감사...마이클님...^^
    어무이 드뎌 제 사진이 올랐슴다...._-_;;