본문 바로가기

아이디를 변경하였습니다.

제가 그동안 그림만 나오는 표시였는데..

그림과 함께 [비와 테니스]라는 아이디로 변경하였습니다.아시는분은 아시겠지만 전.테.교 행사에 이상하게 비가와서...혹시 징크스를 깰수 있을까하여 바꾼거고요.

비와 테니스 어쩌면 상극일 수도 있고 어쩌면 좋은 친구같기도 하고..ㅎㅎ..

전.테.교 행사에 더이상 비가 오지 않기를 바라는 마음으로.......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 써니 05.03 15:52
    그 성의를 갸륵하게 여겨서 앞으로도 계속 비를 내려주시면 어쩌죠?
  • 비와 테니스 05.03 15:58
    써니님.......ㅎㅎ....설마 그럴려고요.....그렇게 말씀하시니 걱정되네요.
  • 마로의 pro braided 05.03 16:45
    ㅎㅎㅎ
    독은 독으로 치료해야죠.
    그래도 아뒤가 운치 있습니다.
    저도 예전에는 비를 좋아 했는데...
    테니스를 치면서 비를 싫어하게 되었네요.
    지금도 비가 내립니다.
    그래도 오늘 아침에는 이슬비 정도가 내릴락 말락해서 레슨을 받을 수 있었습니다.
    700회 정도의 포핸드, 백핸드를 치고 나니 온통 땀으로 뒤범벅이 되더군요.
    날씨가 한 몫해서 보통 때보다 더 힘들게 느껴졌습니다.
    보아하니 내일은 칠 수 없을 것 같고...
    저녁에 퇴근해서 라켓에 Kimony Up-Kit나 부착해야겠습니다.
    4 1/4그립이 조금 작은 듯해서...
    오버 그립 2개 감는 것이 폼이 나질 않고 각이 뭉퉁해 영 아니더군요.
    Kimony Up-Kit를 처음 써보는 것이라 잘 될지 의문입니다.
    잘못하면 찢어 지기도 한다는데...

아무튼 의도하신 것처럼,
    전테교 모임과 비의 인연이 다하길 기원합니다.
  • 박영태 05.03 17:13
    비와 테니스.....
    정감이 있군요....어울리는 아이디이시네요...
    비와 테니스...잘못하면 오늘같이 비오는 날에는 소주만 생각날수도....^^
    하여간 좋은 아이디구요....정말 행사할때 비가 안왔으면 해요...
    어제도 사실 걱정했걸랑요....^^
  • 최진철 05.03 19:04
    진짜 멋있네요.. ^^

비라.... 테니스 인들에게 엄청난 공포감을 주는 단어네요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 유재만 05.03 19:24
    퇴근하기전이나, 토요일 오전에 오는비는...

정말로 정말로 가슴이 철렁합니다...

분노를 삮일순없고.. 마음만 시커멓게 타들어갑니다.

오늘같은 날은 집에서 아이들과 아이들 입장에서 재미있게 놀아줍니다.

밝은 내일을 위하여..........
  • 마이클 킴 05.03 20:07
    드디어 바꾸어 버리셨군요. 부디 레인맨이라는 별칭이 사라지길....ㅋㅋㅋ
  • 김재우 05.03 20:26
    테니스와 비 참으로 상극이지요.
    대한민국에 전.테.교 회원이 실시하는 테니스대회는 비가 오지 않고 행사가 잘 치루어지기를 기원합니다.
    우리 교장선생님이 아이디까지 바꾸었는데 지성이면 감천이니 모든것이 잘 될 것 같습니다.
  • 임원규 05.06 12:01
    교장님! 너무 멋진데요..... "비와 테니스".와우! 너무 멋지다.