본문 바로가기

나의 꿈은? 교장선생님... ^^

안녕하세요!!! 최선생 입니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오늘은 세로운 기분으로 글을 씁니다.. ^^

요즘 테니스 라이프도 아주 마음에 들구... 여하튼 컨디션은 나쁘지 않고..

꿈만 같네요.. 지금 이 시간들.. 너무나 달콤해서.. 꿈이 아닐까 항상 생각합니다..

헤헤헤헤헤헤.....

제 꿈은.. 교장 선생님!!!!!!! ^^

나중에 저도 커서... 돈 충분히 벌어서... 서버 하나 사서..

"최진철의 테니스 교실"을 만들 것입니다!! ^^v

제 컴퓨터 D 드라이브에는 테니스에 관한 자료로 가득 가득 차 있습니다.. ^^

물론 만화도 있죠... 테니스의 왕자라는.... ㅋㅋㅋㅋ 이 만화는.. 기술적인 가르침은 없었으나..

멘탈적인 가르침은 있었죠.. ^^ 사실 그냥 재밌어서 봤습니다 하하 ^^;;

여하튼... 본론으로 넘어가서....

이 자료들... 동영상, 기술 자료, 권엽님의 보리스 사진들 등등등...

모으고 또 모아서... 전현중의 테니스 교실에 버금가는 학교를...

10년후? 아니 15년후?? 아니면... 7년후?? ㅎㅎ 글쎄요 잘 모르겠네요... ^^

제가 하고 싶은게 바로 오프라인 이니깐.. 오프라인을 할 능력이 생기면.. 그때

최 교장을 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 최진철 테니스 교실 맴버 vs 전현중의 테니스 교실 맴버로 오프라인에서 멋진 대결하자구요!!!! ^^v

그냥 제 꿈이었습니다... 헤헤헤헤.. ^^ 이 꿈을 위해서는.. 저도 테니스 연습 많이하고...

학업에도 충실해야겠네요.. ^^ 우선.. 돈 벌어야죠 ^^;;; 하하 그럼 모두 즐테하세요~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 빵균ª_ª; 04.07 20:28
    젼 최테교 가입할래요 =_=;;

만들자마자 초대 해주셈.. 전테교 에겐 섭한말이지만 활동열심히 할께요.

제가 정말 그런걸 원했거든요 ..나와함꼐 처음부터 한걸음 두걸음 나가는 홈피 [억지인가?]

진철님 그리고 =_+ 부캡틴 환영해요 .
  • 김진협 04.08 15:23
    그냥 계속 열심히 하셔서 교장 선생님 은퇴 하실적에 물려받으시죠.

물려주실 생각 없으신가? ㅋㅋㅋ
  • 마이클 킴 04.08 17:31
    진철님!
    나중에 커서 할 필요도 없이, 지금 당장이라도 홈개편 해버리세요. ㅋㅋㅋ
    그렇지 않아도 포스트 전현중에 대한 논의가 필요한 시점인데,
    (아무래도 교장선생님한테 돌맹이 맞을것 같은 기분!!!),
    그동안의 우리 사이트에 쏟아부은 열정과 노력만으로도 후보 0순위엔 진철님이시죠.
    교장선생님! 그렇지 않나요?? ㅋㅋ

진철님은 홈디자인을 할수 있는 권한과 탁월한 능력을 가지고 계시니,
    언제한번 시험삼아 "전현중"이라는 이름을 "최진철"로 바꾸는 쿠테타를 한번
    일으켜 보시기 바랍니다. 날짜가 잡히면 알려주세요. ㅋㅋㅋ

진철님의 그꿈이 꼭 이루어 지길...

• tenniseye 04.08 21:34
    ㅎㅎ..진철님....마이클님의 글처럼..함해보면 재미있을것 같습니다...ㅎㅎ..최진철의 테니스 교실..
  • 모자º_º; 04.08 22:05
    만화를 무단복제 하는것은 불법입니다-_-
  • tenniseye 04.08 22:17
    지금 생각해보니..전현중의 테니스 교실...이것보다는 [테니스를 사랑하는 사람들의 모임]..이제목이 더 좋을것 같습니다...의견주세요..
  • 최진철 04.09 00:03
    ㅋㅋ 아니요... 한 몇년간은 이 전테교에 모든 열정을 .. 헤헤 ^^
    아직 부족한게 너무 많거든요... 실력도 부족하고... 이론도 부족하고...
    헤헤헤.. 한국에서 가장 좋은 테니스 사이트가 되도록 더 열심히 노력을~~
  • 마이클 킴 04.09 13:47
    "전현중의 테니스 교실"이 제일 좋습니다. 안 그런가요? ㅋㅋㅋ
    그리고 진철님!
    교장선생님 되는게 꿈이시라면...

"최진철의 디자인 교실"을 개설해 보심이 어떨지.....ㅎㅎㅎ

• 아소당 04.09 15:03
    저도 전현중의 테니스 교실이 좋습니다.
    전테교가 이름이 좋거든요
    테사모는 어디에 있는 모임이거든요,,,
  • 정우혜 04.09 22:46
    저도 전.테.교가 좋아요..