You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

레스피아?

모든분들 눈과 추위에 건강하게 자~~알 지내구 계시죠?
저 또한 잘 지내구있슴다.....
제가 평일 시간나면 레스피아에서 저녁(18:00 ~20:00)에 운동하는데
레스피아에서 들리는 소문에 의하면 4월1일부터 유료화 한다구 하네요.....
정확한것은 아직 드러나지 않았는데 떠도는 말에 의하면
시간당 일정금액을 받을것이라구 하네요!!!
정확한 내용이 나오면 또 글올릴께요.....
주말에 뵙겠습니다.  ^ * ^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 꼬모 03.19 08:32
    안녕하세요? 이니카님..
    건강하시죠? 소식 전해주셔서 감사해요. 어쩌면 적정금액의 유료화가 오히려 크고작은 분쟁을 없애는데 도움이 될 수도 있겠다는 생각이 드네요.
    코트에서 뵈요~
  • 선수의 시대 03.19 09:03
    헉...그렇군요...유료화..레스피아 운영에 대해서 여러가지로 테스트 하는가 보네요...
    빠른 소식 전해주셔서 감사합니다.
    평일 운동이 이니카님 실력의 비결이었군요 ^^
    코트에서 뵈용~~
  • 피아노의숲 03.19 12:23
    그 운영하는 주체가 용인시 테니스협회(?)인 것 같습니다.
    제가 저번에 운동하고 있을 때 그쪽 사람들 역대 운영진 모임을 하고 있어서 조금 엿들을 수 있습니다.
    회장도 있고 전무도 있는... 생각보다는 큰 협회인 것 같은데...

유료화의 목적 이야기는 별로 안했구요.
    4월부터 우리가 운영 시작할 건데 아직 왜 공지를 안 붙였는지 모르겠다는 이야기와
    그 쪽 인력을 상주시킬 것이란 이야기는 들었습니다.

이왕 유료화 된다면 그 쪽 담당자랑 이야기 잘해서 레스피아 운영 잘 될 수 있도록
    서로 도와가면서 살아야지 않을까 싶습니다.

• 청호/박종희 03.24 21:50
    좋은 방법 모색해요
    같이 쉽게 만나 즐길 수 있도록
    기다리기만 하면 안되겠지