You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

반가웠습니다..

어제 첨으로 참가한 모임에 따뜻하게 대해주셔서 감사합니다..

몇몇 안면이 있던 분들도 계셔서 반가웠구요..

간만에 볼을 쳐서인지 (사실 원래 실력이 허접하긴하지만.) 저녁에 집에와서 무척 피곤하더군요..

아직 대화명과 얼굴이 매치가 잘 안되지만 어제 뵜던분들 다시 한번 반가웟구요..

담에 또 뵙겠습니다..

참 경황없이 가느라 빈손으로 가서 좀 송구했구요..

회비를 내야하는데 그냥온건지 모르겠네요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 제퓌로스 04.22 08:59
    현소님 회비는 없습니다^^
    저는 어제 5시쯤가서 구경만 하다온 제퓌로스입니다..
    부인되시는분 성함이?? 너무 잘치시더군요...^^
    명실공히 전테교의 여성중 에이스가 아닐까 싶네요..
    꼭 자주 참석하셨으면 좋겠네요..^^
  • 김현소 04.22 10:27
    제퓌로스님, 써퍼님 대명과 얼굴이 매치가 됩니다..ㅋㅋ
    넘 지나친 칭찬에 부끄럽습니다...또 뵙겠습니다..
  • 모기 04.22 11:16
    ^^에고.. 그날 민폐끼친 모깁니다~ ^^;
    반가웠습니다
  • 동탄까쥐 언제 이사갔데...
    미리 전화하구 오쥐...

ㅡ.ㅡ+
  • 김현소 04.23 07:53
    ㅋㅋ..종수야 그렇지않아도 전화하려고 하다가 깜박했다..담에 함 보자
  • 페더러를꿈꾸며 04.24 09:23
    글게~ 언제 동탄으로 건너갔냐 -_-9
  • 한계령 04.24 11:47
    발이 넓어시군요?
    이제 망포코트에는 안 오시나여?
  • 김현소 04.24 13:15
    ㅋㅋㅋ..발이 넓다기보다는 갈데없는 인생들이 몰려다닌다고 하는게..ㅎㅎ
    히기마...2주전에 이사갔단다..
    한계령님 망포코트에는 특별히 가기는 좀 어려울것 같구요..평일오전에 와이프가 가끔 갈듯합니다..
    그리고 동탄근처에 주말에 편하게 사용할수 있는 코트를 마련했으니 혹시 주말에 몸이 근지러우신분이 계시면
    연락주세요..ㅎㅎ
  • 마이클 킴 04.25 09:44
    현소님! 저도 반가웠습니다.
    동식님과 단식을 했었는데 신입생 신고식 치고는 너무 강하지 않았나 싶습니다.
    왜냐하면 다음날 출근할것을 걱정하시는것 같아서요. ^^
    아이들도 즐거운 시간을 가졌는지 궁금하군요.
    다음모임때도 꼭 4인 1set로 참석하시길...^^ 즐테하세요~~~
  • 김현소 04.25 16:49
    마이클님 걱정해주셔서 감사합니다..ㅎㅎ..근데 아직 그정도로 노쇄되지는 않았답니다..물론 그날이후 체력단련프로그램 시작했습니다..집도 가까와졌으니 이젠 몸만들기 해야죠..조만간 동식님에게는 진빛을 갚을 생각입니다..문론 바람으로 끝날수도 있겠지만..