You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요일 번개 모임 ^^

수원분교 회원님들 일주일간 잘 지내셨는지요?

오늘이 그러고보니 봄의 마지막 절기인 곡우였네요.
어느새 2007년의 봄도 이렇게 지나가는듯 싶습니다.

곡우에 가뭄이 들면 땅이 석자나 마른다..라는 속담이 있는데
오늘 이렇게 번개치고 요란스럽게 비가 내리는걸 보니 가뭄도
면하고 올 가을 풍년을 예고하는것 같습니다.

전테교엔 어제 있었던 이형택과 페더러 단식경기가 단연 화제거리네요.
이겼더라면 대박이 났을텐데...무척 아쉽기만 합니다.

그런데 선수들 경기보고 나면 당장에라도 코트에 나가서 뛰고 싶은 생각이 들지 않나요?^^

예전 새벽무렵에 그로장과 이형택 경기를 보고 난후(이형택선수가 다 이겨놓은 경기
어떻게 보면 한 포인트 정도 늦춘것이 결국 뒤집어져서 역전패를 당했습니다.
그경기 이겼으면 로딕과 결승하는거였는데...)너무나 분하기도  잠이 안와서 그로장
포핸드 흉내내다가 뻥~~~ 방안의 전등을 깨먹은적이 있었죠. ㅎㅎ

다들 아시겠지만, 내일 번개 모임이 있습니다.

신입회원님들(제네바님, 바람님, 김현소님)도 참석예정에 있으니
서로 반갑게 인사 나눌수 있었으면 합니다.

아참,
내일(토요일)은 회장님께서 아주 어렵게 1,2,3번 코트 오후 1시부터 6시까지
예약을 해놓으셨는데 회원님들이 많이 참석하시면 어쩔수 없겠지만,
상황에 따라서 한면 정도는 단식코트로 활용했으면 합니다.

수원 회원님들 즐거운 주말 되시길....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 이용철 04.20 18:17
    저는 사정상 참석이 어렵습니다.
    초심님처럼 마음만 참석하는 날이 많아지지않을까 하네요.

즐거운 모임하시고 특히 신입회원분들 오시면 뜨겁게 해 주시길...
  • 래디컬 04.20 19:02
    오늘은 봄 같지 않게 비가 정말 많이 오네요 ^^;
    그래도 차차 갠다고 했으니 내일은 테니스 치기에 좋은 날씨였으면 좋겠네요.
    새로 오시는 분이 많네요~ ^^ 기대됩니다. (회장님 못 나오신다니 허전합니다 T_T)
    내일은 일이 있어서 4시쯤에는 나와야 할 수도 있긴 하지만 1시에는 꼭 가겠습니다~ 낼 뵙겠습니다~
  • 모기 04.20 19:13
    ㅠ_ㅠ 수원분들 얼굴이 아른거리네요;; 보고싶어요;
    내일 약속이 있지만 잘 조정하여.. 일찍 가는 한이 있더라도 뵙도록 노력하겠습니다;
  • 써퍼 04.20 20:27
    참석합니다~! 모기님,래디컬님 일찍가실려면 좀더 일찍 오전에 오셔도 됩니다~! 제가 좀 일찍 갈꺼거든요~!
  • 김교현 04.20 21:45
    참석할려고 했는데...
    집에 일이생겨 호출이 왔습니다...

앞으로 즐테를 위해서는...^^
    즐거운 모임가지시고 다음에 뵙겠습니다..
  • smallest 04.20 23:23
    저는 내일 아직 참석을 알 수 없네요

우리집 꼬맹이들의 결정에 따르도록 하겠습니다
  • 스머프(영준) 04.21 08:25
    가고 싶지만요, 회사 동아리 축구 해야되서 마음만 보내드릴게요.
    새로운 회원분이 오신다니 전테교스럽게 맞이해줄거라 믿습니다.

우리회사 사장님의 결정에 따르도록 하겠습니다.
  • 한계령 04.21 09:51
    1까지 참석하겠습니다. 3시쯤 나와야 될 듯...
    보고 싶은 얼굴들이 많이 왔으면....