본문 바로가기

딱지말고 씻으세요........

루루.......^^

루루님이 정말로 여리고.....어리고.....마음 착하고......귀여운.......
꽃미남인줄만 알았습니다.

오늘 루루님 볼 받다가 장례식장에 예약할뻔 했습니다.
아~~~~주~~~~ 완전히!!!
무서웠습니다.

그 목도리..........
다~~~~시는 목도리 두르고 뽈 치시는 사람이랑은.....
절대로 상종 않합니다......^^

정말 기대됩니다.
우리나라에 이렇듯...........
젊고.....뽈 잘치고....예의바르고.......겸손하고.......배려하고......
잘생긴 사람이 얼마나 많을지..............^^

오늘 새로운 인연을 만나서...........
너무 즐거웠고........재미있었습니다..........

행복한 테니스..........*^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 마법사☆ 02.21 09:44
    ㅋㅋㅋ 목도리 두르고 뽈치시는 사람이랑은 절대로 상종 안하신다는 대목에서 마이클님이 말씀하신 날으는 도마뱀이라는 표현이랑 마구 겹쳐져서 배꼽잡고 웃었습니다^^:;
  • 마이클 킴 02.21 10:40
    힘못쓰게 하려면 목도리만 벗게 하면 됩니다. ㅎㅎ
  • 루루 02.21 14:43
    워너비 형님~ 신은 공평하지 않더군요ㅠㅠ 저도 증말 궁금합니다.. 세계 인구 60억명 중에 형님처럼 건강미 넘치시고, 테니스 잘 치시고, 거기다 성격도 화끈하시고, 잘 생기셨고(초미남), 매너 좋으시고, 무엇보다 돈까지 많이 가지고 계시는 형님같은 사람이 과연 몇 분이나 계실까요? ^^ 아마, 이 지구상에 워너비 형님 한 분 이실겁니다*^^*

그리고, 테니스 실력 또한 불편한 다리로 그 정도 치시는데.., 다리 완쾌 되시면, 적수가 없을듯ㅠㅠ 저 보다 한참 고수 이세요~~
  • 마징가 Z 02.21 15:28
    우수가 지나 경칩이 오고있으니 목도리는 벗겠지만~
    잠자리 선글라스에 로열블루 스카프를 두르겠지요~
    워너비님!~스카프를 두르고 볼 치는 사람이랑 상종한번 해보심이 어떨련지....*^^*
  • ACE 워너비 02.22 07:53
    ㅎㅎㅎ 날 도마뱀.......^^

루루님 저 돈 많지 않습니다.......^^
    월급쟁이 형편이 뻔~하지 않습니까........
    제 용돈! 한달에 10만원 조금 넘는데......
    이번달은 설이 있어서, 보너스가.......^^
  • 세라 02.22 09:56
    목도리 두르고 볼치는 사람중에 내가하는 또다른 에이스가 있답니다..
    바로..제퓌로스!!!ㅎㅎ
    에이스님!
    제퓌로님이랑도 상종하지 마세요...ㅋㅋ
  • 루루 02.23 08:46
    준영형은 아직 검증이 안되어있는데 ㅠㅠ 발리형 스타 실력에 또 한번 놀랐습니다^^ 근데, 아무리 생각해봐도 형 때문에 다 이긴거 같오ㅋㅋㅋ 희생양 역활을 톡톡히 해줘서ㅎㅎ
  • 철벽발리 02.23 15:51
    후후.. 검증이 안되었기 때문에 하는거지..ㅎㅎ
    난 아무래도 짜르랑 할때도 내가 희생해야 될것 같다..ㅠ.ㅠ
  • ACE 워너비 02.23 17:32
    아~~~ 나도 스타 무지하게 좋아하는데.........

근데 한 일년전쯤에 배틀을 끊었어요....
    (맨날 지기만 해서 스트레스 무지하게 받다가요.........^^)

다시금 손가락이 꿈틀대는.............ㅋㅋ
  • 루루 02.28 23:15
    워너비 형님 꿈틀대면 욕구를 채워주어야죠~ㅋㅋ 그거 참으면 병 걸립니다.. 수전증ㅋㅋ