본문 바로가기

다시 입성이 눈물이...ㅋㅋ

전국민의 가장 큰 명절이 시작되는 이무렵에
역쉬~~~슥슥 피해가는 곳...전테교 수원분교식구들이 있군요...ㅋㅋ
로긴이 안되서 2주째 헤메다가 루루님과 영준님께 구조 요청을 했는데요..
수고해주셧지만...결국 다시 주민등록을 도용해서 다시 가입했어여ㅋㅋ
이방법밖에는...ㅋㅋ
어쨌든 마녀가 입성하게 되어 혼자 스스로... 기뻐하고 있답니다.

전테교 식구분들 모두모두..복 엄청~~엄청 받으시구요..
늘 행복하세요..
전테교 수원분교 여러분..모두 사랑해요..

그건..아무이유없어!!!!  ~~~피~~~스(죄민수 버젼 ㅋㅋ)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 이용철 02.16 14:26
    마녀님의 재 입성 축하드립니다.
    요즘 로그인 문제로 교장님이 머리좀 아프시던데 빨리 잘 해결되었으면 합니다.

그리고 마녀님은 최민수 카리스마보다는 이영애 카리스마가 어울려요. ㅎㅎ
    "너나 새해 복 많으 받으세요 ~~"

• 마이클 킴 02.16 18:00
    재입학 축하드려요. 그런데 회장님 리플 읽고 뒤집어졌습니당~~~~~
    회장님께 올드보이 버젼으로 하고 싶은말....
    "누구냐 넌..." ㅎㅎㅎ