You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

새로운 새해 또 맞아야겠죠?

우리나라는 일년에 새해를 두 번 맞아야하니 1월 첫날 올렸던 새해 인사를 2월 둘째주에도
올리게 되네요.
우리 사랑하는 수원가족 여러분 새해 복 많이 받으시고 더더더 건강하시고 많이많이 즐거운
그런 새 해가 되시길 기원합니다.
♬만나면 좋은친구, 우리 수원식구들...,언제나 함께 할 수 있어서 사는게 참 행복합니다.
어디서 어떤 모습으로 명절을 보내시든 정말로 많이많이 즐겁고 행복한 시간 되시길 빌께요.
모두모두 새해 복 많이 받으세요,꼭이요~~~!
그리고 아시죠???
모두를 싸랑합니다 ♥
-이상  여러분이 있어 늘 행복한 '무럭샤'였습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 피아노의숲 02.14 17:49
    샤넬님도, 전테교 여러분들도 모두 새해 복 많이 받으세요.
  • 마징가 Z 02.14 18:17
    행복을 주시는 샤넬님 무주에 잘다녀오시구요~
    행복하고 즐거운 명절 되세요!!!~♥^^♥
  • 윤가이버 02.14 21:18
    모든님~! 설 명절 즐거이보내시고,,
    건강한 모습으로 담에 뵈요..
    고향 가시는분 안전운전 즐거운 귀향/귀성길 되시길....
  • 마이클 킴 02.15 00:08
    샤넬님께서도 새해복 많이 받으십시오!
    아참,
    샤넬님!
    회원님들중 한분이 저에게 그랬습니다.
    "샤넬님의 나이를 듣고 깜짝 놀랬는데 전 샤넬님이 삼십대인줄 알았어요"
    그 회원님이 누군지는 나중에 알려드릴게요. ^^

저는 요즘 젊어 보일려고 헤어스타일도 바꾸고, 다이어트도 하고 그러는데.....한계가 있습니다.
    젊어 보이는 비법이라도 있으시면 알려주시길....^^

• 루루 02.15 13:16
    아름다운 샤넬님~ 그 회원이 접니다~~^^ 마이클님.. 메롱~ㅋㅋ
  • ACE 워너비 02.15 19:16
    아름다운 샤넬님~ 저는 20대 후반이신줄 알았는데......... 놀랍습니다........^^

그리고 저는 수원 식구 아닌데......

저도 사랑해 주시면 않되나요????
  • 한계령 02.15 22:15
    1월과는 또다른 설레임으로 맞이하는 2월과 3월
    그 사이에서 새롭게 또 시작하는 새해....
    모두들 다시 한 번 새해 복 많이 받으시고
    진짜 황금복돼지 기운 가득 받아 부자되시고
    님들의 테니스도 행복하시길 기원합니다.
  • 마법사☆ 02.15 22:58
    우앙~ 무럭샤 언니의 새해인사를 일찍 받으니 올 한해 마무리도 잘 될 것 같고 내년 한해도 좋은 일만 생길 것 같은 느낌이 팍팍드네요~~^^
    언니~ 저도 싸랑해요~♡
  • 철벽발리 02.16 01:07
    샤넬님 저도 수원분교는 아니지만 새해 복 많이 받으십시요~
    저번에 같이 했던 복식은 정말 재밌었습니다. 역시 예상했던대로
    저의 '약심장'을 샤넬님이 전위에서 잘 커버해 주셔서 기뻤습니다. ^^

올 한해 건강하시고 행복하시고 즐거운 테니스 하시길 바랍니다.

ps ; 마이클님의 헤어스타일이 빨리 정착되기를 바라며..
    제 이미지 사진 좀 괜찮나요? ㅎㅎ
  • 루루 02.16 10:02
    오~~발리형아~~ 주몽대장군 같아 ㅋㅋ 짱 멋있음^^! 계속 주~욱 이 사진으로 가세염~~
  • 마이클 킴 02.16 10:51
    발리님 너무 멋집니다.^^
  • 래디컬 02.16 12:09
    발리님, 사진에서 과연 장군의 기상이 흐릅니다~ 계속 이 사진으로~ (얼굴이 너무 작은 게 살짝 아쉽~ ^^)
    샤넬님의 정이 담긴 새해인사로 또 이렇게 한 해를 시작하게 되니, 분명 올 해엔 좋은 일이 많이 있을 것 같아요~
    무주까지 갔다 오시려면 정말 힘드시겠어요. 먼 길이지만 즐겁게, 안전하게 다녀오시길 바래요~
    모두 즐거운 명절 되시고, 새해 복 많이 받으세요~