You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

감사합니다. 그리고 또다른 새해입니다...

새해 복 많이 받으셔요. 이렇게 반가운 글을 보고도 이제서야 글을 올립니다.
벌써 많은 시간이 흘러 가는군요.

이크 벌써 1월 1일 이군요, 한국은... 여긴 아직 일요일 12월 31일 입니다.

제대로 인사도 못 드리고 떠났습니다. 그러나 소중한 추억들은 한 보따리 챙겨 왔지요.
샤넬님께서 이렇게 병문안 글을 써주시니, 수술은 잘 됐고요, 지금은 회복 중 입니다.

아직 무릎에 부기가 안 빠져서 걷기가 좀 불편 할 뿐입니다.

수술 부위는 반월판이라는 두 다리 뼈 사이에서 쿠션 역할을 하는 부분이죠.
이곳이 찢어지면, 달리 회복이 안되고 계속 찢어지게 된답니다.

십자 인대가 끊어 지고 복원 수술 후 약해진 뒤에 두 차례 다쳤다가, 이제야 수술을 하게 되었습니다.
그리 커다란 수술은(십자 인대 수술보단 약한) 아니고, 끊어진 부분을 도려내는 거죠.

올 한해는 정말 다이나믹하게 흘러 갔습니다. 제 인생에서 많은 일들이 있었고 사람들을 만났고, 추억을 가질 수 있었네요. 지금도 제 마음은 여러분들과의 시간속에 있습니다.

며칠 누워만 있으면서 전테교 사이트를 뒤져보고 있습니다.

정말 대단 하더군요. 마이클님의 Crazy tennis를 처음 부터 다시 살펴보니 하나의 역사 소설이던데요.
많은 분들이 여길 지나쳐 가시는 것 같습니다. 지금은 잘 안 보이시지만 매우 열정적이던 분들이 많이 계시고 새롭게 등장하시어 또 다른 분위기를 만드시는 분들... 대단합니다.

정말 이곳은 절대 꺼질 수 없는 저희들의 안식처 이더군요.

눈물, 절망, 소외감, 분노, 질시, 안타까움, 그리고 떠남.
땀, 희망, 오기, 용서, 자신감, 그리고 사랑.

모두가 믹스되어 있는 삶의 종합탕 입니다.
여러분이 주인공 이곳은 공연이 펼쳐지는 마당입니다.

이곳에 존재 해 주셔서 감사드리고요,
이곳을 만들어 주셔서 행복합니다.

먼저 교장 선생님의 사이트 운영과 노고에 깊이 감사드립니다.

용철 회장님과 마딘나님, 수원 분교의 정신적 지주 이시면서 사랑이십니다.
회장님댁에서의 하룻 밤은 정말 오랜만에 느낄 수 있었던 정겨움과 포근함 이었습니다.
남에게 폐 끼치기 싫어 하는 라이언 인데, 정말 며칠 밤 있고 싶었습니다.

마이클님과 마징가님은 다른 말이 필요 없는수원 분교의 사랑 만들기의 주춧돌 이십니다.

새롭게 뵈었던 많은 분들 수원 분교의 꽃들입니다. 추운 겨울날 방긋이 웃어 주시는 꽃들.
머리 깊숙히 감사드립니다, 이세상에 존재해 주시고 같이 나눌 수 있어서...

새해에도 모두들 힘내서 다시 한번 도전해 보자고요,
꼭 이기고 싶은 상대가 존재 하는 것도 감사 드려야 합니다. 자신의 삶의 이유가 되기도 하잖아요.
(동식님, 기다리고 있겠습니다.ㅋㅋㅋ)

힘들어도 테니스 치면서 웃고 땀한번 흘려 보자고요, 그러면... 또 웃을 수 있잔아요.

아무튼 자, 다시 New Set입니다. 서로 인사 하시고, First Serve 넣어 보셔요.

P.S.:
교장님과 동식님의 슈퍼 매치는 정말로 보고 싶고, 얼마나 참석 하고 싶은지 모릅니다. 당장 날라 가고 싶었죠. 새해엔 저도 다시 한번 참석 할 수 있기를 바라며, 모두들 화이팅 입니다.
저에게 따듯한 위로의 말씀을 해 주신 모든 분들게 다시 한번 감사의 인사 드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 라이언 01.01 08:55
    아참, 정말 놀라웠던 것은 3월에 뵙던 분들이 너무도 놀랍게 늘었다는 것입니다.
    쌍둥이 형재 블루 스카이님, 철벽 발리님, 수진님, 마법사님,등등, 굉장한 진보를 하셨더군요.
    제가 다 부끄럽던데요. 계속 진보 하십시요. 긴장 되면서 기대가 되네요.
    화이팅.
  • 이용철 01.01 09:16
    새해 인사를 했더니만 아직 거기는 2006년도군요 ㅎㅎ
    수술 잘 하시고 회복 하고 계시다니 다행입니다.
    완전한 회복을 위해 푹 쉬시고 회복운동 철저히 꾸준히 하시고 더 멋진 나이스가이로
    우리곁으로 빨리 돌아와 주셨으면 합니다.

새해 아침이라서인지 정말 많이 보고싶네요. 아흐~~~
  • 마이클 킴 01.01 10:58
    라이언님과 제니님도 새해복많이 받으시고 2007년엔 더욱더 행복한 한해가 되길 기원합니다.^^
    크레이지 테니스 게시판의 글을 처음부터 다시 읽으셨다니 아마 모두 읽을때 즈음엔 무릎도 완쾌되어 있을겁니다.^^
  • 세라 01.01 17:07
    수술이 잘 되서 회복중이시라니 다행이네요..
    지금은 그쪽도 새해가 밝았겠군요...
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요...^^
  • 수진 01.01 18:55
    라이언님 글을 뵈오니...참으로 반가워유^^
    수술 잘 되어...회복중....이라는 좋은 소식 남겨주셔서... 감사합니더..

**라이언님!!! & 제니님!!! 새해 복 많이많이 받으시고요...
    건강하시고요...행복하세요 ^______^
  • 마징가 Z 01.01 19:29
    라이언님의 좋은 소식 들으니 참 기쁩니다~ ^ ^*
    2007년 라이언님과 만날 그날을 손꼽아 기다리겠습니다.
    새해 복많이 받으시고 더욱더 건강한 한해가 되시길 기원합니다.
    제니님과 라이언님 언제나 행복하세요!!!
  • 샤넬 01.01 19:34
    와우,우리 멋진 싸나이 라이언님 소식이 새해의 첫 번째 good news군요.
    정말 반갑고 기분좋은 소식 고마워요.
    무릎수술 회복엔 도가니탕이 제일인데 미국에도 파는곳이 있는지 궁금하네요.
    어느덧,새 해 첫 날도 저물어가고 있어요.
    하루하루 소중한 시간들로 채워나가며 그 시간속에서 늘~헹복하시길 기원합니다.
    멋진 라이언님..go go!!
  • smallest 01.02 09:33
    라이언님! 수술이 잘 되었다니 정말 기쁘네요.
    빠른 회복 기원드립니다.

제니님과 라이언님을 어서 빨리 뵐 수 있기를 바랍니다.

새해 복 많이 받으시고 행복한 일들만 일어니가를 바랍니다.
  • 철벽발리 01.03 09:35
    라이언님과 제니님 새해 복 많이 받고 하시는 일 잘되시길 바랍니다.
    테니스가 좋아지고 있다고 말씀해주시니 감사드리고
    라이언님도 무릎 회복하셔서 더욱 멋진 모습보게 되었으면 좋겠습니다. ^^
  • 한계령 01.05 23:12
    라이언님이랑 단식할려면
    맥가이버 정도의 뛰어난 감각의 소유자라면
    밥 먹고 잠만 자면서 2~3년을 해야할 걸
    라이언님이 용청회장님과 단식하실 때 보여주신
    스트로크는 대포알이 총알보다 빠르게 뻗어서
    그 날 눈동자 빠르게 움직이기 운동 엄청했었다고요. 맥.
    그러니 한국 안 오실 리는 없죠.
    라이언님 건강하시고 행복한 2007년 되십시오.