You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

암웨이컵 출전~^^

?
 Comment '8'
  • 한투코바 11.15 16:00
    시합이 언제?
    둘이 호흡맞춰 나가면 예통은 당근이고~~
    본선에서도 잘할수 있으리라 장담합니다.
    그동안의 실력을 맘껏 발휘해서 좋은소식 전해주시구
    우리 미동들에게 기쁨을 선사해주기 바람~~^^
  • 허접발리 11.16 10:05
    루루님과 진서님이 출전하시면 아마도 4강은 당상이지 않을까요?
    맘으로 응원합니다.~ 화이팅,,,
  • 진서기 11.16 15:32
    이런 글을 왜 올리는거야~~~^^ㅋㅋㅋ
    지난번에두 우리 예탈하구 다들 물어보셔서 고생했잖아~~ 기억안나?ㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹ 11.16 16:19
    4강은 무슨 -_- 진석아, 이번엔 노애드 반만 잡자 ㅋㅋㅋ
  • 세라 11.16 20:02
    우리 전테교의 에이스들이 시합에 출전하는군요..
    요즈음의 루루님과 진석님의 업그레이된 실력이라면 4강도 충분하리라 생각합니다..
    멋진 플레이를 볼 수 없어서 넘 아쉽지만..맘 속 응원에 힘입어..
    좋은소식 꼬~옥 알려주기...!!
  • 원더우먼 11.17 23:24
    일단 홧팅!
    전테교의 에이스이자 꿈나무인 두분이 호흡을 맞춘다고요?
    아마도 무지 잘~할것 같은 불길한(?)예감!
    응원가고 싶지만 아쉽다...
    그래도 열심히 해서 좋은 성적 거둘거라 믿고 소식 기다릴겨~~
  • 마이클 킴 11.20 11:52
    루루님! 결과가 어찌 되었수??? ^^
    진서기님!!
    이번에는 제가 물어봐서 죄송해요~~ㅎㅎㅎ
  • 스파이더 11.29 15:39
    정말 궁금하당.ㅋㅋ