You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

번개모임을 요청합니다.

새벽운동을 마치고 하늘을 유심히 살펴보니 오늘 한차례비가 예상됩니다.
언제부턴가 기상청 관계자님보다 더 높은 기상예보 확률을 가지고 있어 신뢰수준95%입니다.
그래서 토요일 오전에는 클레이코트사용이 어려워서 형과 저는 경희대 영통 캠퍼스에서
운동한답니다. 이럴땐 개방하드코트의 고마움을 느낀답니다.

몇번의 경험으로 미루어보아 경희대코트는 비교적 유저분들이 좋은 매너를 가지고
있더라구요. 형에게 원정경기를 가고 싶은데 전테교분들이랑 같이 가고 싶은 바램입니다.
형클럽에서도 꿈나무레슨시스템이 준비되어있으니 병아리 선수분들도 오실 수 있구요.

장소:경희대 영통캠퍼스 개방하드코트
참가비:5000원(이건 형회사클럽의 방침이라서 어쩔수 없네요. 이웃코트에서 모른척하고 친다면  
                      무료일텐데.되는대로 협상해보겠어요.) , 시합구1캔
사용시간:09~13시  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 스파이더 09.09 12:36
    좋습니다.
    하지만 마이클님의 근거지가 경기대인지라. 협의가 필요할 듯합니다.
    회장님을 위시하여 몇분들의 허락(?)이 있어야 모양새를 갖추지 않을까 합니다.
  • 김정훈 09.09 18:37
    저도 참석하겠습니다. 경기림도 아침부터 하는지 모르겠지만, 현재 날씨로봐서 낼 오전은 하드코트가 좋을 듯 합니다. 오후에 경기대에 가도 되겠고요...낼 뵙겠습니다.
  • 마이클 킴 09.09 22:35
    영준님!
    "아름다운 테니스 문화를 만들어 가는 사람들"이란 표어를 내걸고 활동하는 전테교 회원으로써,
    모임을 하는데 있어 그 표어에 어긋남이 없고 수원분교 회원이라면 어느누구라도 번개모임을 열수 있습니다.
    저도 경희대에 몇번 가봤는데 참 좋더군요.
    아쉽게도 저는 참석하지 못하지만 많이들 참석하셔서 즐거운 시간 가지시길 바랍니다.

아참,
    형님의 회사클럽모임이 그곳에서 정기적으로 열리고 해서 수원분교 회원님들이 손님자격으로 참석을 하는것인지,
    또한 우리 회원님들이 참석을 해도 무방한지에 관해 형님과 의논은 나누셨는지 궁금합니다.
    (아무래도 영준님 형님의 허락이 있어야 할듯 싶습니다.)

아울러 회비 5000원이 식대를 의미하는것인지 아니면 코트 사용료인것인지등등의 위 사항에 대한 명확한
    설명을 해주신다면 수원회원님들이 참석하는데 많은 도움이 될것 같습니다.

가입하신지도 얼마 안되는데 수원분교를 위해 열심히 관심과 애정을 쏟아주시는 영준님께 깊은 감사를 드립니다. ^^
    그나저나 비가 새벽즈음엔 그쳐줘야 할텐데....

정훈님!
    영준님께서는 왼손잡이신데 수원분교 넘버투인 성주님을 연상하시면 플레이하는데 도움이 되실것 같습니다.
    참고 하셔요~~ ㅎㅎㅎ

• 김영준 09.10 08:20
    현재 용인에는 비가오고 영통에는 비가 그쳤다고 하네요.
    번개모임에 기꺼이 응해주신 정훈님께서는 저에게 연락주세요.
    011-397-1564 김영준