You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교분들 새해 복 많이 받으세요....

수원분교 여러분들, 안녕하십니까?
대전분교 재홍입니다.

2005년 새해에도 더욱 건강하시고, 발전하고, 행복한 한해가 되시기 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요!!!!!!!

지난해 11월 천안 전국전에서 수원분교의 쟁쟁하신 분들을 뵐 수 있었다는 점에서 저에게 큰 기쁨이었읍니다.
특히 전설(?)로만 전해오던 마이클 님을 뵐 수 있었다는 것이 가장 큰 사건이지 않았나 싶읍니다.... ㅎㅎㅎ..

올해도 수원분교분들 자주 뵐 수 있기를 바랍니다.    
두 분교간의 교류전도 빠른 시일내에 성사될 수 있도록 자주 게시판을 통해 의견 여쭙겠읍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 스파이더 01.03 19:47
    제가 인사를 드릴려고 했는데, 2등이군요.
    수원 분교 회원님들 2005년에는 소원성취 하시고, 일취월장 하시는 한 해가 되었으면 합니다.
  • 정보맨^^ 01.03 23:54
    재홍님도 새해 복 많이 받으세요~^^
    아 맞다~~대전분교와 교류전 성사시켜야지...

단식도 하실거죠?
    하늘바람님과 마이클님 단식 경기 보고잡다^^ 하하하~
  • 마이클 킴 01.04 00:14
    재홍님께서 그런 말씀을 해주시니 어찌할바를 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ
    재홍님께서도 올한해 건강하시고 행복한 한해가 되시길 기원드리겠습니다.
  • 재홍 01.04 08:07
    마이클님, 무릎부상은 완쾌되셨는지요?
    마이클님 회복에 맞춰서 본격적으로 교류전 추진해볼려고 하는데....
    대전분교에 마이클님과의 대결을 기다리는 분들이 많읍니다. ㅎㅎㅎ....