본문 바로가기

헉! 공 돌려 주세요.

?
 Comment '9'
  • 박영태 02.19 09:16
    공 있으신데요...이상타...안보이시나? 전 생생하게 노란공이 보이는디요...
    없으시면 제것이라도 빌려드릴까요? ㅎㅎㅎ
    좋은 하루되세요...
  • 하늘바람 02.19 09:18
    쿠...
    몬가 이상하네요.
    전 아직 얼굴밖에 안보이는데...
  • tenniseye 02.19 09:20
    예전화일이 그대로 남아있어서 그렇거든요...인터넷 메뉴의-도구-인터넷옵션-두번째줄의 화일삭제(오프라이목록삭제에 체크)..하시고 확인 눌러주시면 됩니다.
  • 하늘바람 02.19 09:22
    넵.. 그렇군요.
    공 찾았어요. 감사.
  • 현이모 02.19 09:38
    등급 기준이 무엇입니까? 궁금하군요
    이름을 가지고 바로 본인의 등급을 알수는 없는가요?
  • tenniseye 02.19 09:47
    현이모님...운영원칙을 한번 읽어보시고요...참고로 글을 쓰시면10점,코멘트는 1점입니다.너무 짠가요?...ㅎㅎ...
  • tenniseye 02.19 10:37
    로그인 하시면 로그인 창에 등급표시와 점수표시가 같이 나오거든요.(이름아래)
    이름을 누르시면 접속회원현황과 글 보내기가 가능하고요.
  • 김대수 02.19 14:15
    저두 공받고 싶어라~~~^^;
  • 02.19 23:52
    나는 왜 공이 엄찌..ㅡㅡ;;;?