본문 바로가기

심란합니다.... -_-;

안녕하세요. 김성주 입니다.
우선 부득이 참석 못한점 너무나 안타깝고 죄송할 따름 입니다.
어제(5월1일) 몇몇 고수분들과의 경기도중 발을 접질러 발목이 삐었습니다.
어찌나 아프던지 발목이 부러진줄 알았는데 다행히 큰부상은 아니고 현재 발복이
퉁퉁 부어 있습니다. 당분간 운동하기는 어려울 듯 합니다.
먼길 오신 교장샘 및 권엽님, 봉님을 비롯해 간만에 참석하신 교현님등 여러 회원님들 뵈러
오후에라도 음료수 들고 가보려 했지만 통증이 어찌나 심하던지..
암튼 현재 여러모로 마음이 심란합니다.

오늘하루 회원님 모두들 즐겁고 유익한 시간 되셨으리라 믿어 의심치 않으며
다음 모임때 까지 건강히들 즐테하시고 더욱더 밝고 건강한 모습으로 뵙기를
기대하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 박영태 05.02 23:42
    전 또 우리 거시기 동문이 안나번지니까...쪼까...섭했제....
    그런 사연이 있어고만요....
    이해해버렸은게요...빨리 치료하시더라구요...
    발, 허리...그리고 거시기 하여간 테니스를 한다는 사람에게는 다 중요한게 조심합시다...
    수원의 전력이 상당히 차질이 있겠슴다..
    이 기쁜 소식을 빨리 대전분교에 알려야지...ㅎㅎ
    몸조리 잘하세요...화이팅,,,
  • tenniseye 05.03 09:50
    성주님..부상을 당하셨군요...어제 오신다고 하길래 기다리느라 제목이 많이 길어졌습니다..목부상...

성주님,권엽님: 교장,정보맨이 한판 붙기로 대진표를 이광하 수원감독님이 준비하셨었는데..치료 잘 하셔서 속히 완쾌하세요.....
  • 마징가 Z 05.03 13:43
    성주님! 그런 가슴아픈 스토리가 있었군요,
    모든 분들께서 애타게 기다렸답니다.
    수원 분교의 에이스가 부상이라니 전략적으로 크나큰 손실이아닐까...
    하루 빨리 완쾌하시기를 바라옵고 건강한 모습으로 다음에 뵐수있기를...^^
  • 마이클 킴 05.03 20:09
    그런 사정이 있으셨군요. 저는 부산에 내려가신줄 알았습니다.
    많은분들이 목이 빠져라 기다렸다는 말씀을 전해드리고 싶고,
    하루빨리 부상에서 완쾌되시길 손모아 빕니다.
  • 정보맨^^ 05.03 21:13
    이궁~~ 다치셨구나.

발목을 비롯해서 관절은 한번 다친 것을 제대로 치료하지
    않고 운동 빨리 시작하면 고질병이 될 가능성이 높으니까 조심하세요.

빠른 코트 복귀보다는 완전한 몸으로 코트에 복귀하실 성주님을 기다리겠습니다.

• 김교현 05.04 12:45
    성주님!! 많은분들이 기다렸는데....
    저희들 딴엔 사모님보러 부산으로 달려간줄알았습니다....
    그런데 발목을 다치셨다니....조심하시지....
    저도 1년전에 인대파열 2개나 나갓거든여....
    정보맨님 말씀대로 운동빨리시작하지마세요....
    저처럼 고질병생깁니다....지금도 조금무리하면 쑤시고 아픕니다...

푹쉬시고 빨리 완쾌되시거든 수원모임에 나와주시기 바랍니다....홧팅
  • 이광하 05.06 09:05
    이구.... 성주님 빨리 낳으시기 바랍니다.
    수원팀 전력에 많은 차질이 있습니다.
    23일까지는 완전해 지셔야 할텐 데....