You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 11월 12일(월), 15일(목) 덕수모임 공지

어제(목)는 수능일이라 모임 시간이 늦춰졌는데 그래도 즐테하셨겠죠? ^^

저는 다음주까지 참석이 어렵습니다.
그래도 공지는 이렇게 제가 ...

그리고 나 없더라도 기죽지말고 열심히 ... ㅋㅋ

제가 있건 없건 우리의 덕수는 다음주에도 월, 목, 오후5시30분부터 9시30분까지 즐테합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '37'
  • 마샬조 11.09 10:51
    회장님에 식솔들은 능력이 무궁무진합니다.
    모임에 활동이 아주아주 활기가 넘쳐요.
    걱정하지 않아도,,,,,OK!
  • 혁빠 11.09 12:39
    누구한테 기죽어야 하는거죠....ㅋㅋㅋ
  • 주엽 11.09 14:07
    어젠 우코님 레슨이 없어서 아주 널널했네요
    박스볼도 나누고 단식도…ㅋ

오~~랜만에 아름님
    처음 여식이님
    오랜만에 혁빠, 정목사님
    반가왔습니다~~^^

영준이 사과, 마린님 빵…
    그리고 가는 길에 오오따님 음료수와 빵
    감사히 맛있게 잘 먹었습니다~~ㅎㅎ

아무튼 어제도 당연히 역시나 운동 즐겁게 잘 했습니다~^^
  • 주엽 11.09 14:19
    내달 6일 혜욱이 참석한다네요
    어느덧 애기 엄마 돼서 귀국…^^ |+rp+|21285
  • 마샬조 11.09 15:17
    아!반가운사람 보겠네요. 모습이 어떨지 궁굼??ㅎ ㅎ
    막걸리 소주 잘했는데,,,
    수진양도 보고싶고 ㅎ ㅎ |+rp+|21285
  • Eddieoh 11.09 16:21
    월목 계속 야근이 겹치네요. 다음 주도 월은 어렵고 목요일도... 좋은 날씨 다 놓치고 아쉽습니다.
  • 김창렬 11.09 16:57
    요즘 단식하기 어려운데 그 정도로 널널했다니 더 아쉽네요. ^^ |+rp+|21288
  • 김창렬 11.09 16:59
    아, 네.
    걱정하지 않겠습니다. ^^;;;

혜욱씨 나도 기억납니다.
    마샬조님과 더불어 정말 반가운 얼굴이네요.ㅎㅎ |+rp+|21285
  • 김창렬 11.09 16:59
    알면 다침. ㅋㅋ |+rp+|21287
  • 김창렬 11.09 17:00
    다다음주에 저랑 같이 출동하시죠 뭐. ㅎㅎ |+rp+|21293
  • 주엽 11.12 15:18
    오늘 운동 가능…^^
    이따들 뵙겠습니다~~
  • 김창렬 11.12 18:36
    오늘 하루종일 밖에서 헤매이다 이제서야 컴터 앞에 ... T.T
  • 주엽 11.12 23:49
    날씨가 궂었음에도 생각보다 많은 분들이...ㅎㅎ

오늘 풀기 시작하면 쓸 게 너무 많을 것 같아서 그냥 짧게...^^;
    역시나 아주 재밌었습니다~~^^

마지막까지 남은 분들 비 맞으면서 게임을....ㅎㅎㅎ
    지희, 페더라님 vs 영주님, 로버트
    양대승님, 마샬조님 vs 페다스님, 저

스트링이 아까와서 비 오면 게임 하지 않는데 오늘은 어쩌다...ㅋㅋㅋ
    재밌었네요^^

목요일도 별일 없게 만들고 출동합니다~~^^
  • 주엽 11.12 23:50
    ^^;; 노트 다시 찾아서 다행입니다ㅎㅎㅎ |+rp+|21301
  • 주엽 11.12 23:51
    목사님과 같이 봬요~~^^ |+rp+|21293
  • 수진 11.13 09:46
    아.아숩다. 좀더 풀어주시지ㅋ
    그 자리에,, 그 시간에.. 함께하지 못하는 아쉬움이 정말 크지만.
    후기 읽는 재미가 제법 쏠쏠합니다! |+rp+|21302
  • 수진 11.13 09:48
    박,,,,,,,,,,, 단
    스,,,,,,,,,,, 식
    볼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!! 나도 좋아하는데.ㅠㅠ |+rp+|21288
  • 여식이 11.13 10:42
    목욜 참석이요~
  • 김창렬 11.13 12:27
    차 운전석과 조수석 사이에 낑겨서 얼마나 힘들었을까 내 핸폰아... |+rp+|21301
  • 김창렬 11.13 12:28
    오우, 양대승님 오셨었군요. ㅎㅎ |+rp+|21302
  • 김창렬 11.13 12:29
    저는 이번주 목욜까지 불참이요. ^^;;;; |+rp+|21307
  • 이원광 11.13 16:47
    아!! 운동하고 싶어라.. 전 11월 24일까지 테니스는 꿈도 꿀 수 없기에.. 시험 끝나면 곧바로 복귀하겠습니다. 즐테하세요 모두 보고싶습니다.
  • 주엽 11.14 08:44
    시험 잘 봐라~~ |+rp+|21311
  • 주엽 11.14 08:44
    ㅎㅎ 목요일에 봬요~~ |+rp+|21307
  • 주엽 11.14 08:45
    ㅋㅋ |+rp+|21301
  • 주엽 11.14 09:12
    침 맞으면 더 빨리 복귀할 수 있다니까... |+rp+|21288
  • 주엽 11.14 09:15
    내일은 바람이 무척 잠잠해서 운동하기 좋을 듯...ㅋ

|+rp+|21307
  • 주엽 11.14 09:22
    코트 가기 전 부터 목사님 연락 두절...비가 오락가락하면서 우코님과 전화상으로 생쑈..
    코트에서도 미친듯이 쳐 대는 지희와 영주님에게 충격의 1패...
    그리고 개인적으로 만만치 않은 것들 있었지만...
    다 생략하고.....

압권은 마지막 게임 0:5로 지고 있는 가운데 5분 남기고 솔솔 역전의 분위기가 피어나려는 순간..
    페총님이 가운데 5번 라이트를 잘못 내려버리는 만행을...^^;;;
    일단 게임 중이던 4명 벙벙...페총님은 더 놀라서 한마디 말도 못하고 멀뚱멀뚱...
    물론 덕분에 나와 페다스님은 역전할 수 있었다고 큰 소리 치며 아쉬운 척 할 수 있었지....ㅋㅋㅋ

이젠 후기.. 꾀가 나서....
    앞으로 돌아가면서 쓰는 것도 괜찮을 듯...흐흐흐
    다양한 시각이 있을 듯...

다음 후기는 은영씨에게 넘길가나...ㅎㅎ

아무튼 수진이 너도 빨리 복귀해라~~^^

|+rp+|21302
  • 수진 11.14 09:46
    상황이 눈앞에 그려져요ㅋ (특히,,라이트만행은 예전에도 몇번 봤던 기억이ㅎㅎㅎ) |+rp+|21302
  • 수진 11.14 09:49
    안되요안되. 제가,,, 귀신보다 무셔워하는게,,,바늘이라서,,, ㅋ |+rp+|21288
  • 수진 11.14 09:51
    원광이도 운동 못하고 있었구나,, 셤 잘보고,, 나중에 보자^^ |+rp+|21311
  • 김창렬 11.14 11:49
    시험이 시험을 낳고 그 시험이 또 시험을 낳으니 ... 이 어찌하랴 ...

무조건 파이팅! ㅎㅎ |+rp+|21311
  • 김창렬 11.14 11:52
    말도 마세요.
    저도 그날 밖에서 덕수 모임 걱정을 포함해서 이 일 저 일로 생쑈를 했다니까요. ^^;;; |+rp+|21302
  • 김규열 11.15 10:52
    오늘 참석 예정입니다 ^ㅡ^
  • 신지희 11.15 12:55
    오늘 참석 예정의 차질이 아직까지 없는 중 입니다 ^^ |+rp+|21326
  • 주엽 11.16 09:40
    ㅋㅋㅋ그려집니다~^^; |+rp+|21302
  • 주엽 11.16 09:43
    너랑 마샬조님 그리고 시립대 애들 볼 받다보면 다음날 손목이 좋아지는 느낌…
    왠진 모르겠지만 정말 그런 듯…^^;
    틈나는대로 달려 와라~~ |+rp+|21326