본문 바로가기

오늘(목) 모임 취소 및 내일(금) 번개 공지

?
 Comment '8'
  • 주엽 08.04 16:00
    목사님께서 메시지 공지하시겠지만 착오 없으시길 바라며 많은 참석 바랍니다~
  • 챨리 브라운 08.05 00:02
    제가 그 말썽많던 강변 테크노마트의 12층에 위치한 Fitness Gym 에 다니는데,
    2주동안 문을 닫아서 못하다가, 2주 후에 오랜만에 나가서 스트렛칭, 윗몸일으키기
    등등을 좀 했더니, 정말 죽겠네요... 뒤허리아랫부분과 엉덩이가 갈라지는 것
    같습니다.

혹시 저의 소식이 없고 강변 테크노 마트가 무너졌다는 뉴스 들으시면, 저는 그 안에
    묻혀있는 줄 아시기 바랍니다... ^^
  • 김창렬 08.05 11:20
    자알 알겠습니다. ^^ |+rp+|16007
  • 주엽 08.05 11:52
    ㅎㅎㅎ 자알 알겠습니다. ^^ |+rp+|16007
  • 비낸승(鄭鉉燉) 08.05 11:58
    끝나지도 않고 지긋지긋하게 장마 날씨가 이어지다 보니,
    여름에 햇빛 쨍쨍한 날이 반가운 경우도 있네요..ㅎㅎ

시간 맞춰 일찌감치 출근하겠습니다...^^
  • 주엽 08.05 11:59
    넵! 이따 봬요~^^
    저도 일찌감치....ㅋ |+rp+|16014
  • 만만디(김선호) 08.05 15:22
    뒤허리아랫부분, 엉덩이 갈라지는 것은 좋습니다만..
    묻히시겠다는 말씀은 좀 소름돋습니다. --;
    옮기시는 것이 좋을 듯 싶습니다. 헬쓰장을 바꾸시길.. 얼른... ^^ |+rp+|16007
  • 만만디(김선호) 08.05 15:26
    사실 오늘부터 휴가가려 했으나 문제발생하여 추석으로 휴가 연기했습니다.
    따라서 오늘도 담주도 계속 참석.... ㅎㅎ
    ㅎㅎ 하고나니 참.. 얼굴은 웃고 있으나 이게 웃는건지 우는 건지 현재 제 정신적 심적 상태가 혼란스럽네요. --;
    테니스는 계속 칠 수 있어서 ㅎㅎ 그러나 맘 한구석엔 묘한 슬픔이 ... ㅠㅠ 엉엉
    어찌되었건 테니스라도 있어서 다행입니다. 으쌰~~