You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

새로 가입한 신현식이라고 합니다!

안녕하세요~~지난주 목요일에 영준형님 따라서 왔다가 바로 가입결정한 신현식이라고 합니다.

27살 시립대 학생이구요. 목요일 저녁마다 참석해서 즐테하고 있습니다~^^

태어나서 클레이코트를 처음 접해보는터라 실수도 많고 데드샷도 많지만

편안하게 게임 이끌어가주시는 분위기 너무 감사드립니다! 많이 배우고 있습니다~!

테니스는 작년 3월부터 시립대 B코트에서 레슨받기 시작했구요.

작년 여름에 스페인으로 교환학생을 1년동안 다녀와서 올해 7월에 들어왔습니다.

배운지 1년 반정도 됐네요. 새내기 잘 부탁드립니다! 목요일마다 열심히 참여하겠습니다!^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 10.11 08:07
    여기에도 올렸네^^

다시 한번....반갑다~~ㅎㅎ
  • 김창렬 10.11 14:14
    반가워요.^^
  • SUJIN 10.11 16:01

현식군~~  환영합니다~~ ^@^  

어제 가입비루 사온 카스타드와 음료 잘먹었어요~ 고마워요!!

참~  창렬목사님께서도 달달한 바나나 사오셨는데,,,  맛나게 잘 먹었습니당~~

• 깨복치 10.15 14:50

현식아, 가입 축하해요. 실력이 독수리 날개처럼 활짝 펴지길 바란다.

종종 시립대에서두 운동하자구.

• 두루주 10.17 10:43

현식군. 가입 축하해요.^^ 다음에 시립대에서 코트 잡으면 불러줘요~ㅋㅋ