You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

베스트 수원분교 가입하고 싶습니다.

?
 Comment '12'
  • 마이클킴 07.07 12:57
    다미님! 환영합니다! 좋은사람들과 이십대때의 열정으로 다시한번 즐겁고 행복한 테니스 하시길 바랍니다. 다시한번 환영합니다!
  • 다미 07.08 09:52

오랜만에 오랜시간 코트에 있어서 그런지, 의자에서 일어나기도 어렵습니다. ㅜㅜ

그래도 기분은 너무 좋았습니다. 환영해 주셔서 감사드려요. 앞으로 잘 부탁 드립니다.

좋은 한주 되세요.

• 바람개비 07.07 21:16
    반갑습니다. 테니스와 함께 즐거운 추억 많이 만드시길 바랍니다.
    토요일 만나서 반가웠구요
    자주 뵙길 바래요^^
  • 다미 07.08 09:54

이제부터 매 주말 천둥치고, 비오지 않는 이상 열심히 나가겠습니다. ^^

좋은 날 되세요.

• 마사장 07.08 18:57

다미님..너무 환영하구요!!

주말에 같이할수 있어서 즐거운 시간이였습니다.

자주 뵐수 있기를 바랍니다.^^

• 다미 07.09 08:36

마사장님, 환영해 주셔서 감사감사^^

제가 훨씬 더 즐거웠습니다. 라켓도 다른 거 써보라고 해주시고, 배려 완전 감동이었습니다.

좋은 하루 되세요.

• 페더러홀릭 07.09 12:44

다미님 실력도 출중하시고 성격도 좋으시고 쉽게쉽게 적응하시네요 ^ ^

환영합니다 ~ ^ ^  앞으로 자주뵙겠습니다  

• 다미 07.10 18:56
    과찬이세요. 홀릭님 덕분에 용기냈는데, 좋은 분들 만나서 너무 좋아요. 자주 뵈어요
  • 써퍼 07.09 21:21

환영합니다.

볼을 차분하게 잘 치시더군요.

발리 감각이 참 좋으시고, 백핸드를 슬라이스만 치시던데....양손 백핸드를 권장합니다. 함께 연습하시죠!

오랫만에 운동하셔서 그런지 체력이 좀 떨어지는 것 같던데...몸보신 좀 하시고 체력을 올리시길....!

글구 수원분교는 소수의 몇 사람 빼고는 다들 성격이 좋습니다.  그 몇 사람은 저를 포함해서 한 두명 더 있는데...다음에 조용히 말씀드릴게요!

으음...이거..오랫만에 여성회원이 오시니...횡설수설 하게 되네요..!

암튼...반갑고..환영합니다!

• 다미 07.10 19:00
    분석^^감사합니다. 그리고 발리는 서퍼님의 포인트 레슨 덕분입니다. 다음에도 잘 부탁드립니다. 염치 없지만...참!체력보강은 코트에서 열심히 하겠습니다.
  • 마징가Z 07.10 10:33

만나뵙게 되어 반가웠습니다.

요즘  클래식 스타일에 흠뻑 빠져 있어서  초심님,마이클님,선수의시대님의 플레이를

보는것만으로도  행복한데 더불어  다미님까지 계시니  즐거움이 더할듯 합니다.

앞으로 많은 활동 부탁드리며 환영합니다.^^*

• 다미 07.10 19:06
    지난 주말에 참 많은 일을 한꺼번에 겪어서 아직도 어질어질 한데, 계속 되는 반가운 말씀들에 감격해서 쓰러질 것 같습니다. ^^ 벌써부터 주말에 예정되어 있는 스케줄 들이 없어졌음 하는 바램이 ㅋㅋ 활동 열심히 하겠습니다. 회장님