You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

9월 둘째주 덕수모임 공지

이번주엔 모임을 광나루에서만 두번 가졌군요^^;;

다음주 월요일 또는 목요일에 덕수가 어려울 경우 광나루코트 타진해 보도록 하고
금요일에 보충해서 덕수코트를 사용하는 방향으로 진행하도록 하겠습니다

코트가 허락하는 한 월요모임 및 목요모임은 덕수에서 6시부터 진행됩니다
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 주엽 09.06 16:59
    오늘 덕수모임 정상진행됩니다~

별다른 취소 메시지나 취소 공지가 없는 한 모임은 진행되니 양지 바랍니다~^^;;
  • 한수 09.06 17:04
    대전에서 살다가 서울로 이사온지 2년이 되어가네요.
    대전 모임에서 문후스님도 가끔 서울서 참가하셨다고 들었습니다.
    서울모임에 꼭 한번 가봐야겠다고 마음 먹고도 아직 한번 못가보네요.
    1일 회원으로 꼭 한번 가보도록 하겠습니다.
  • 주엽 09.06 17:19
    한수님 반갑습니다
    언제든 놀러 오세요~^^
  • 주엽 09.06 23:50
    오늘은 한 열너댓분 오신 것 같네요
    월요모임의 경우엔 인원수가 적어서인지 왠지 더 오붓하니 덕수스러움을 느낄 수 있는 것 같습니다ㅎㅎ

양영휴 교수님을 오랜만에 뵐 수 있었군요ㅋ
    앞으로 자주 뵐 수 있을 듯..ㅎㅎ

5살배기 서진이도 다이어트 삼아 앞으로 자주 올 듯...ㅋ

현재 서울분교 원,투, 쓰리는 크고 작은 부상에 시달리고 있더군요^^;;
    적극적으로 치료 잘 하시고 몸 잘 푸시길...

이번주는 다행히 덕수에서 운동하기 괜찮은 것 같네요
    목요일에 뵙겠습니다~
  • 종범이 09.07 13:02
    원, 투, 쓰리...
    얼굴 순인가요? ( '-')/
  • 우와 09.08 11:24
    인원 수가 많으면 많은대로 다양한 고수들의 현란한 움직임에 혀를 내두르면서 수다떠는 재미가 있고, 적으면 적은대로 옹기종기 모여서 맛있는 것 먹기도 하고, 3번 코트에서 피땀나는 연습/레슨을 받기도 하고...

김치국, 김치찌게, 김치전, 김치볶음밥, 김치 김밥, 보쌈 등... 김치같이 다양한 맛이 있습니다.

아~ 그 오븟함이 그립습니다.

어제는 동네에서 하는 한국 아저씨들 모임에 같습니다.
    모두들 친절하고 재미있는 시간을 보냈습니다.
    여기 이 모임에서도 덕수에서 처럼 좋은 인연을 만들 수 있기를 기대합니다.

서울분교 원,투,쓰리 포, 파이브 ~ 나인 한드레드 쎄븐티 파이브 까지 모두 그립고 보고싶습니다.
  • 주엽 09.08 16:01
    종범아..니가 멀쩡한데 얼굴 순은 아니겠지ㅋㅋ

우와님..빨리 껀수 만들어서 또 오세요~ㅎㅎ

• 우와 09.09 11:21
    그럼 종범이님이 얼굴 순으로 하면 원투쓰리 안에 든다는 말씀인데...
    이거 대단한 칭찬인데요...

나는 넘버 몇일까...

아~ 껀수가 하나 또 만들어져야 되는데...
  • 주엽 09.09 14:55
    워낙 인상 좋고 잘 생긴 사람들이 많지만 종범이 정도면 잘 생긴 거 아닌가요?^^;;
    무튼 제가 보기엔...ㅎㅎ
  • 주엽 09.09 14:55
    오늘 목요모임 취소..비가 많이 오네요ㅎㅎ
    아쉽지만 다음주에 뵙겠습니다~^^
  • 종범이 09.10 15:03
    아, 제가 미의 기준이 되는 건가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대단한 칭찬 감사드립니다. (/ 'o')/