You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

5월 1일 노동절 단식. 번개

토요일 기상 예보가 있네요.
토요일 오전에 따듯한 비가 내리고 있다면 단비에 빠져 늦잠을 자고요.
철야기도로 인한 비가 그쳤다면, 코트장 상태를 파악하러 갈 것 입니다.
노면 많이 미끄럽다면, 부상을 위해 모임을 변경 또는 취소합니다.  
토요일 오전엔 실내 코트 예약 오래~전에 마감되었습니다.

훈련개요

1. 토요일(5/1) 오전8시 ~ 오전 11시
2. 실내테니스장  B
3  참가비 - 1만원
4  단식  KDK  
5  볼1캔
6  전테교인 누구나  
7  참가하실 분은 꼭꼭 리플 달아세주세요.
8  4명까지.

-이 상-

행복한 가정의 달 보내시길 기도할게요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 맥좋아 04.30 07:11
    참가합니다. 그런데 실내코트인가요? 아니면 인조잔디코트인가요?
  • 김영준 04.30 07:58
    실내하드코트입니다.

6명까지 추가 인원 받고.. 단식+복식 조합하겠습니다. 12시 연장 고려도
  • 김창렬 04.30 20:14
    실내코트 좋죠. 참석합니다.
  • 참석합니다~~......