You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

금일 금요번개 코트사정상 취소

?
 Comment '10'
  • 주엽 04.23 13:00
    착오 없으시길 바랍니다~
  • 김영주 04.23 14:39
    맙 소 사!
  • 맞아요 복토했으면 하는 바램이...^^

신혼여행은 잘 다녀 오셨는지요.
    조카결혼식과 겹치는 바램에 결혼식에 못가봤네요~~
    담에 뵐때 축의금 대신에 조금만 ?? 가져갈까 합니다 ㅋㅋㅋ
    행복한 가정 꾸리시길 바랍니다~~~
  • 맥좋아 04.23 16:27
    토요일 시립대 모임은 공지가 없네요.
    영준씨, 내일 하나요?
  • 김영준 04.23 21:45
    저 원주가는데요..
  • 모기 04.23 23:15
    근본적인 해결은.. 인조잔디 ;;; ^_^;;;;;
  • 주엽 04.25 13:49
    패러다임님..그럼요..아주 관절 하나하나와 근육 한가닥하가닥이 올올이 기억할 만한 신혼여행이었습니다ㅋㅋㅋ
    재밌었어요^^
    그리고...축하 말씀만으로도 너무 감사합니다^^

모갸..인조잔디는 관절에 무리가더라..
    먼지없는 클레이 실내코트가 최상인데...힘들겠지ㅎ
  • 혜미 04.25 16:49
    먼지없는 클레이 실내코트.... 지방에 무지 많던데~~~ㅜㅜ 아수워요!ㅎㅎ
  • 우와 04.26 10:44
    흐~ 영주님 지난 주에 스뚜레칭 잘 하셨어요?
    클레이코트도 실내코트가 가능한가요?
    오래전에 어린이 대공원에 있는 것을 봤는데, 거기 코치님이 햇빛안보고 비 안맞아서, 코트바닥이 울퉁불퉁해졌다고 그러던데... 그러고 실제로 보니까 울퉁불퉁하던데요...

우와~ 신혼여행에 대한 표현이 너무 재미있고 특이합니다. 원래 쫌 색다른 신혼 여행을 계획하고 있었다고 알고 있었지만 실제로 글로 표현 된것을 보니 실감이 납니다.

저는 주말에 써니님과 연습 재미있게 했습니다.
    숏 볼로 몸 풀고, 그란운드 스트록, 맞발리, 서브, 오버헤드 스메쉬까지 풀로 연습했습니다.
  • 주엽 04.26 13:46
    저도 어제 오랜만에 배수지에 가서 한 게임했네요
    3게임 밖에 안 했고 살살 했는데도 하드코트라 그런지 후유증이...^^;;