You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4월 둘째주 덕수모임 공지

또 월요일에 비예보가 있네요^^;;
그래도 적어도 오랜만에 목요일은 괜찮을 듯...ㅎㅎㅎ

특히 지난달 월요일과 목요일 비가 많이 왔지만 우와님 말씀대로 대수가 차며 상대적으로 좋은 날씨가 이어지길...ㅋ

코트가 허락하는 한
월요일 및 목요일 덕수에서 6시부터 모임 진행합니다
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 주엽 04.04 22:36
    다행히 비가 비껴갈 듯...
    불과 며칠 사이에 피어난 배를 집어넣기 위해 가능한 일찍 출동합니다~^^
  • 서아름 04.05 12:58
    오늘 가보려고 라켓과 운동복 챙겨왔어요~~ 으흣
    가려고 맘먹으면 비가 왔는데. 4월에는 항상 맑았음 좋겠네욧 ㅎㅎ
  • 주엽 04.05 14:35
    드디어...ㅎㅎㅎ
    서아름님 이따 뵈요~^^

적어도 이번주는 날씨가 좋을 듯 싶습니다ㅋ
  • 종범이 04.05 14:40
    잠시출동!
    부릉부릉~
  • 서아름 04.05 17:31
    날씨도 좋고 처음으로 정모에 나가려니 괜실히 떨리네요.~ 퇴근하자 마자 당장 달려갈게용. 당장달려가도 7시 30분 ㅠㅠ
  • 수진 04.06 00:06
    ^^ 어쩐지... 아름님~ 긴장 많이 하셨더랬죵.ㅋ
    계룡이라도 있었으면 좀 나았을텐데~ 이눔. 누님 안모시고. 어데갔지~!!!
    오늘 반가웠었어요~~~아주많이~~~~~ 시간되는 대로 자주자주 출동하세요ㅋ
  • 서아름 04.06 09:41
    자주 출동할게요~
    너무들 잘하셔서 아주 많이 긴장했던 모양이네요^^;;;
    빵만은 안먹고 싶어용. 빵 먹게 해준다는 말이 어찌나 세삼 겁이 나던지요... ㅎㅎㅎㅎ
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    주엽님. 어제 김창렬님께서 덕수코트에 정말 잘 가르쳐주신다는 코치님이 계시다고 들었는데요
    레슨을 받아보고 싶은데 연락처를 혹시 아시는지요. 시간만 맞으면 덕수코트에 코치님께
    꼭 배우고 싶습니다.
  • 주엽 04.06 10:45
    어젠 또 어쩌다 13인의 월요일 밤이었습니다ㅋㅋ

수진이와 승호가 우승턱과 준우승턱을...
    기분좋고 맛있게 잘 먹었습니다~^^

수진이를 통해 승호의 활약상을 전해 들었는데 장난 아니더군요ㅋ
    승호의 부드러우면서도 효과적인 테니스가 빛을 발한 듯...^^

서아름님께서 처음 오셨었군요
    조금 긴장하시던데 곧 덕수의 만만함을 눈으로 마음으로 느끼실 겁니다ㅎㅎ
    마음껏 때리시고 마음껏 애러하시다 보면 수진이나 영주처럼 자신있는 테니스 하실 수 있으실 겁니다
    (코치님 전번은 쪽지로 알려드릴게요~^^)

종범이가 오토바이를 몰아몰아 오랜만에 덕수에 왔었군요
    이현님도 오랜만에..ㅋ
    목사님도 복귀를...ㅎㅎ

이번주는 정기모임이 모두 가능할 것 같습니다
    많은 참석 바랍니다~