You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

월요모임(9.14) 공지

Atachment
첨부 '17'

어젠 지난 월요일과 달리 참석인원수가 좀 많았는데
맥좋아님께서 맥주와 안주를, 루키가 캔맥주 한박스를, 계룡이와 혁빠님께서 김밥을, 박은영님께서 베이커리를 푸짐히 준비해 주셔서 저녁시간 배불리 운동할 수 있었습니다
감사히 잘 먹었습니다~^^

계룡이가, 그리고 여자친구를 대동한 규열이가 드디어 컴백을 했고
문옥님과 같이 운동하시는 분 두분이 처음,
체질감별사님 소개로 또 한분,
회사땡땡이 친 상현이와 미령아버님께서 오랜만에 오셨었군요
그리고 떠돌이님께서 떠돌이2님과 귀여운 Jr.와 함께...ㅎㅎㅎ
맥좋아님께서 제일 반가와 하실 혁빠님도 정말 오랜만에 오셨었군요
한눈에 봐도 다들 반갑고 좋은 분들입니다^^

사진은 혜미와 제가 잠깐만 찍었습니다~

맥좋아님께서 월회원된 기념으로 한턱 쏘신 날 다른 분들이 대거 동참해 주시는 덕분에 사진에 다 담지 못했지만 먹거리로 푸짐한 목요일이었습니다..ㅋ

문옥님 동행분...청솔멤버분들은 덕수에서도 인기 좋으신 듯...ㅎㅎ

정구선수 출신의 고수...문옥님 처럼 네트플레이를 하시는 분이 덕수에선 처음이네요ㅎㅎ

계룡이..

떠돌이님..

맥좋아님과 기영이..

비현역 출신 고수 한분이 또 모습을....가뜩이나 덕수는 비현역 출신이 강세인데 현역들이 더 힘을 내기 어렵게 됐습니다ㅋㅋ

승호..월회원 가입 기념으로 한 컷..

혁빠2님께서 쇼핑백 하나 가득 정성어리게 싸주신 김밥입니다ㅋ
저 뒤에 떠돌이2님과 떠돌이님 Jr. 의 모습도 보이는 군요^^

규열이 커플 사진을 놓쳤는데 혜미가 잡아줬었더군요
약간 흐리게 나오긴 했지만...보시다 시피 참 잘 어울리는 커플입니다~^^

느즈막이 저기서 코트로 누군가 뛰어온다면 페다스님이 아니면 석현입니다ㅋㅋ

이 친구가 일명 두동강 규열이 입니다..ㅎㅎ

다음 주 비예보는 없네요^^

월요모임은 늘 그렇듯 6시부터 10시까지입니다
많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 김규열 09.11 12:55
    오랫만에 뵈서 넘 좋았습니다 ^^ ;; 긴 라켓이 좋은 줄 알고 샀는데 ㅠㅠ.. 팔도 긴데 라켓도 기니 공에 너무 멀리 떨어저서 처야해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 체온도 식지 않은 저의 라켓을 처분할 예정입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 주엽 09.11 13:58
    전에 라켓 잘 맞는 거 같더만..
    비슷한 스펙의 라켓을 골라 봤어야지..

아무튼 이쁜 여자친구와 복귀 축하..ㅎㅎ
  • 이승호 09.11 14:47
    월회원 가입 기념으로 댓글 남깁니다. ^_^

주엽형님.. 제 사진 올려주셔서 감사드립니다.. ㅋㅋ 생각했던 것보다 엉망은 아니라 다행입니다..

앞으로 더 열심히 나올게요~ 감사~
  • 수진 09.11 15:41
    푸짐한 먹거리 챙겨주신 맥좋아님/혁빠&혁빠2님/은영언니/루키&계룡이~ 잘 먹었어요~ 정말 감사 드립니다!!

규열아~ 축하해~!! ^^ 둘이 아주 잘 어울려~ 오래오래 예쁜사랑하길 바래~!!

• 이문옥 09.11 18:32
    간만에 혁빠,규열이,계룡이..등.... 오랫만에 봐서인지 반갑기만~
    속리산 투어 같이 가고파서 상황정리 해볼려 하는데, 이내몸은 하나인데 원하는 이들은 많고(이놈의 죽일 인기는...)

일단은 마음만 같이 합니다~~

그리고 주엽군, 확실히 말해주는데 난......
    사실 일반 단기병들과는 다른 쉽게 말해줄수 없는 특수부대 출신이야.....

혁빠의 섬세하고,조밀한 김밥에 깜짝 놀랬다는~
    규열아 여자친구 이쁘더라~~

맥좋아님이 뒤 학교까지 넘어간 볼을 찿아 오셔서 송구 스럽더만요.
    이젠 우리도 포기하지 말고 가져 옵시다!
  • 모기 09.11 23:03
    아니!! 규열이도 여자친구 생겼냐!!!!
    다들 청춘이구만.. 공은 잘치시나...
    설마 공 던져주러 댕겼대더니.....
  • 페더라 09.11 23:08
    역시 규열이가 뜸한 이유가 그녀 였구만요.

모기군. 잘 지내시는가? 당신의 그녀는??

최근에 제가 결석하는 날, 꼭 새로운 커플들이 나타나는군요. 이건 또 무슨 우연인지 ..

계속 결석하면 우리 수진양도 혹시???

• 맥좋아 09.12 10:01
    즐거운 하루였습니다. 먹거리를 많이들 준비해 주셔서 감사했습니다.
    특히 혁빠님의 김밥은 정성이 가득 담긴
    정말 예술이었습니다.
    그리고 그 예리하신(?) 통찰력에 감탄...
    요즈음은 은근히 목요일이 기다려집니다.
    이참에 월요일까지 가볼까나...
  • 주엽 09.12 10:33
    페더라님 안오시면 우리끼리 궁금해한답니다
    도대체 무슨일이길래 정예요원 페더라님이 못오실까 하는...ㅋㅋ

문옥님..ㅎㅎㅎ 아 예~예~
    아무튼 초소 얘기 다른데서 풀었는데 반응 좋다라구요ㅋㅋ

승호야..열심히 나와라~ 제수씨도 더 이해해 주시겠지...ㅎㅎ
  • 우와 09.12 18:12
    아~~~~ 그래요 혁빠님의 명품 김밥!!!
    규열학생... 드디어 얼굴을 볼 수 있어서 너무도 좋아요...
    문옥님... 건강은 좀 좋아졌어요? 항상 느끼는 것이기는 하지만... 너무 몸을 혹사하지 마세요...
    몸을 좀 쉬어가면서, 사람들한테 잘해주면, 오래~ 오랫동안 사람들한테 잘 해줄 수 있어요... 우리 다 늙어서까지...
    계룡학생은 여자친구 안데리고 왔어요?

나중에 나한테도 초소얘기 해주세요...
  • 정계룡 09.14 09:40
    주말에 너무 무리했더니 라켓줄도 다 끊어 지고 ㅠㅠ
    월요일은 쉬고 목요일이나 아님 바로 속리산으로~~
  • 주엽 09.14 09:47
    계룡아..특히나 부상 후에는 페이스를 조금씩 조금씩 올리는게 좋다~
  • 김규열 09.14 10:25
    왕초보 여자친구 데려가서 민폐끼치는것은 아닌가 모르겠네요 ~ㅠㅠㅋㅋ 잘 지도해주세요 ^^ ㅋㅋ
  • 혜미 09.14 14:37
    맛난 간식 감사히 잘 먹었습니다~~^^
    규열아, 네가 이쁘게 다듬어 주거라~~ㅎ
    페더라님 안보이셔서 허전했다는여~~~~ㅜㅜ^^
    주덕오빠께는 늘 감사~~ㅎㅎ