You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

즐거운 운동이었습니다^^

처음 서울로 파견을 가라고 누군가가 말했을때 가장 걱정했던것이

어디서 운동을 할것인가... 였습니다.

청주에서는 퇴근하자마자 달려가면 운동할곳이있어서 좋았는데

서울에서는 아는곳도 없고 아는 사람도 없어 어떻게 할까 걱정이었습니다.

그런데 문득 떠오른 전테교 ;;; 대전에서 많이 활동은 안했지만 서울분교를 보고

그리고 가장 많이 글을 쓰신 주엽이 형님께 전화를해서 처음 알게되었습니다.

3주라는 짧다면 짧고 길다면 긴 시간동안에 참여하면서

정말 즐거운 시간을 보냈습니다.

좋은 분들을 많이 알게되고~ 또 운동도 많이하게 되고~~

3주가 지난 지금~ 그냥 서울에서 근무하면 좋겠다는 생각이 들 정도입니다~~

제대해야지 ㅡㅡ^

지난 시간동안 운동 함께해주신 많은 분들께 감사드립니다^^(수상소감 멘트같은;;;;)

다음에 서울에 오게 되면 꼭 들러서 운동하겠습니다~

지금 아직 어리기에 ;;;;; 뭐....계룡이나... 더 젊은 동생들이 있지만

저도 지금 열심히 배우면서 치고있는 입장이기에~~

더 실력이 업그레이드 된 모습으로 찾아뵙겠습니다~~~~~

그럼 항상 건강하시고 즐테 하시길 바라겠습니다~!!!

우와님! 써니님~ 으리고 재윤이도 항상건강하시고~

타국에서도 즐거운 생활하시길 바라겠습니다~!!!!!

필승! 아직...현역이라 ;;;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 김창렬 07.24 11:50
    청주에 계시군요.
    어머니가 청주에 계서서 가끔 내려가곤 합니다.

그나저나 쇼트 발리 좀 배워야 하는데 아쉽네요.
    어제 함께 해서 즐거웠습니다.
  • 홍승완 07.24 13:38
    청주에 오시면 연락하세요! 운동해야죠~~~^^

쇼트발리....가 아니라 삑사리? ㅋ
  • 해모수 07.24 15:19
    반갑네요..
    혹시, 청원으로 인사발령이 나면 홍승완님께 연락을 드려야 겠군요...
  • 홍승완 07.24 21:21
    연락하시면 운동은 열심히 하실수 있을듯~ㅋ
  • 이문옥 07.25 04:02
    짜식.....잘살고 있어라~내년에 형 청주갈일있으니 그때 쌩까면 죽눈다~~~나 성격 않좋은거 알지!!!
  • 홍승완 07.25 05:21
    ㅋㅋㅋㅋ 언제든지 오세요~~!!! 저는 서울 갈떄마다 형님께 귀찮을 정도로 연락드릴꺼에요~^^

근데 누가보면 내가 실시간으로 여기 들어오는지 알겠다~ㅋㅋㅋㅋ
  • 김영준 07.25 10:33
    가면 비행기 태워 주세요. ~
  • 주엽 07.25 11:36
    서울 올라오고도 쌩까면 죽는다~~ 난 성격 좋지 않지 않지만...
    문옥님이나 나나 보기와 다른 이력이 있는데...진짜 혼날껄? ㅎㅎㅎ

건강하고~^^
  • 혜미 07.26 10:18
    먼길 마다않고 달려와 운동하는 열정~뵙기 좋았네요^^
    청주에 친한 동생놈 있는데, 나이가 얼추 비슷....
    여친 필요함 열락애~~~ㅋㅋ
    건강조심하구 나중에 다시 만나요~
  • 우와 07.27 08:30
    홍승완님, 짧은 기간이었지만 만나서 너무 반가왔습니다.
    처음에 배수지 코트에서 처음 볼 때가 생각나는군요...
    지금은 자주는 볼 수없지만, 온라인 상에서 서로 안부 전하고, 기회가 되면 또 만날 수 있기를 바랍니다.

• 홍승완 07.27 21:19
    혜미누님!!!!! 콜!!!!! 무조건 콜!!!!! 그렇잖아도 서울에서 인연을 만들어보려했는데 대 실패 ㅠ,ㅠ

멀어요ㅠ.ㅠ

진짜 장난아니고! 콜!!!