You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오늘 모임 취소 및 금요,토요 번개 공지

오늘 모임은 우천으로 취소하는 대신
내일은 덕수에서, 모레는 배수지에서 번개를 갖습니다

* 내일(금) 5시30분부터 10시30분까지....덕수에서...

* 모레(토) 3시부터.. 배수지에서...

오늘 모임을 갖지 못하는 것은 아쉽지만 몸저 누우신 문옥님을 비롯해서 다들 컨디션 조절 잘 하시고
연일 이어지는 번개에 많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 주엽 07.02 12:14
    내일은 에이스클럽 모임일이지만 에이스의 참석인원수가 적어서 번개를 하는데 별 무리는 없습니다
    에이스클럽 멤버들이 몇분 오시면 같이 어울려서 치시면 됩니다~
  • 우와 07.02 12:21
    오늘도하고, 내일도하고, 모래도 하고, 글피도, 또 그 다음날도 하면 좋겠지만... 땅 사정도 있고, 몸도 좀 쉬어 줘야하니... 내일하고 모래 열심히 운동해야 되겠습니다.
    문옥님 빨리 회복되었으면 좋겠습니다.
    여러모로 신경써주시는 주엽님, 늘 하는 말이지만, 감사합니다.
  • 이승호 07.02 15:55
    ㅠㅠ 월 화 수 내내 기다렸는데.. 비라뇨~ 흑
    내일은 다른 모임이 있고, 다음주 목요일에도 약속이..ㅠ
    다다음주에 뵙겠습니다.
  • 혜미 07.02 21:04
    주엽오빠가 발빠르게 잡아주셨네요,
    덕분에 모두가 운동할 수 있어 좋아라 하시고~ 고맙습니다~~^.^
    문옥아저씨두 이제야 좀 나아지신듯 합니다... 낼 운동이 가능하실지 여분 아직....^^''

배수지,,, 가야지 하면서 매번 일이 생기네요.
    이주,담주, 토욜 교류전 잡혀...ㅋ
    주말 햇살 강하다 합니다. 자외선 차단 필~~ㅎㅎ

모두 낼 뵙겠습니다^^
  • 주엽 07.02 23:29
    이승호님..그럼 다다음주에 뵙겠습니다~^^

우와님, 혜미야...
    근데 내일도 소나기가 온다는 예보가...^^;;
    아무튼 코트사정이 허락하는 한 내일 뵙겠습니다~

문옥님은 체력 초고수 우와님께 한수 배우셔야...ㅋㅋㅋ
    내일도 몸이 안 좋으면 무리하진 마시길..ㅎㅎ
  • 이문옥 07.03 04:30
    몇분만이 염려 해주신 덕에 상태가 많이 호전 되었네요.
    몇일동안 죽는줄 알았습니다.
    말하는것도 힘들어 아예 폰도 꺼버렸으닌까요~

역시 사람은 수면이 충분해야 활동하는데에 지장이 없는듯 합니다.

일요일 울 클럽모임에 잠 한숨 못자고 꼴딱 하얗게 날 밤 까고 일찍부터 움직였더니
    결국 탈이 나더군요. 모두들 잠들 많이많이 주무시기요~~~

이번에 아파 몇일 누워 있으면서...
    사람은 역시 마음껏 먹고,마음껏 자고,그리고 해우소에 가서 마음껏 비울수 있을때가
    가장 건강하고, 사람다운것 같다는 생각이.....무지하게 듭디다....
    몇일동안 그렇게 하질 못했거든요.....

비가 안오면 한겜 하러 가야지요~

규열아....뭐하냐? 죽었니~살았니~알바,그렇게 바쁜거?
  • 주엽 07.03 10:06
    그 정도였나요?
    지난주 팍 지친 저와 혜미에 비해 여전히 날라다니는 듯한 모습을 모고 철인 비슷할 줄 알았는데...^^;;
    가볍게 몸만 푸세요~ㅎㅎ

규열아, 모기야 죽었니~살았니~
  • 강현일 07.03 11:03
    어제는 정말 날씨가 변덕이 심하더군요... 테니스인들의 속도 헤아리지 못하고 비가 많이 오더군요 ^^;;

목요일 첫 출정을 하려했으나 아쉽네요... 이번주는 힘들 것 같고~ 다음주를 기약해야겠네요~

아무쪼록 모두들 한주 마무리 잘 하시고요~ 즐거운 테니스 주말 보내세요~
  • 주엽 07.03 14:32
    강현일님도 한주 마무리 잘 하시고 즐거운 테니스 주말 보내시길 바랍니다
    다음주에 뵙겠습니다~^^

우와님이 저보다 더 정열적이십니다ㅎㅎㅎ
  • 뇌제雷帝 07.03 14:39
    제가 선약이 있어서 오늘은 테니스를 치지 못하겠네요.. (내일도 아마)...
    월요일날 참가하도록 하겠습니다.
  • 혜미 07.03 17:17
    끝내는 비가 내리네요.... 월욜 볼치고 낼 교류전 뛸래니....후들합니다...ㅋㅋ
    오늘만 믿고 있었는데.... 참으로 아쉽습니다....ㅋ
    굵어만가는 빗줄기를 보며 욱하고,,삭이며,,,아쉬움 달랩니다..
    담주에 뵙겠습니다~^^

모기야~규욜아~계룡아~ 살아있니~?뭐하니~~~~????ㅎㅎ
  • 주엽 07.04 10:20
    뇌제야..월요일에 보자~ㅎㅎ

혜미야 교류전 잘...
    난 오늘 배수지에서 살 태울 듯...ㅎㅎ