본문 바로가기

월요모임 공지 및 사진 몇 장

월요일 5시30분부터 운동합니다
많은 참석바랍니다~

우와 님 사진 찍어드리려고 했는데 제가 늦게 오는 바람에, 그리고 파트너 하는 바람에, 또 일찍 가시는 바람에 찍어드리지 못했네요
오랜만에 오신 민철 님도 찍어드릴 기회를 놓쳤고...ㅎㅎ
다음에 기회될 때 집중적으로 찍겠습니다~

어젠 제가 사진기를 들었을 때 찍어 달라고 하신 이인수 님과 두달만에 다시 모임에 참석하시는 오오따 님 사진 몇 장 그리고 새털도사 님 사진 한장을 찍었습니다~

[사진은 별일이 없는 한 한달에 한두번만 올리겠습니다]

이인수 님..약간 풋폴트ㅋㅋ

새털도사님도 살짝.. 뭐 저도^^;;

오오따 님..대학 테니스 강사답게 발리 폼이 좋으시네요 ㅋ 백핸드 스트록이나 백핸드 발리에서 흔히 왼팔은 펼치라고 하지만 라켓 발달과 더불어 면 안정감에 비중을 둘 경우 최근엔 오오따 님 같이 하기도 합니다~ 저도 그렇게 하는 경우가 많구요ㅎㅎ

어제는 민철님께서 빵과 우유를, 영주가 바나나를 스폰...^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 페더라 03.07 02:37
    아싸 1등이다.. 일하다가 들어와 보니 그새 못 읽었던 많은 글들이 있네요. 주엽님 사진 올리느라 수고 많으십니다. 저 밑에 제 사진 이제사 봤네요. 월 목 이면 덕수에 못 가게 되도 꼭 사이트에 들르게 되네요. 모두 즐거운 주말 되시길 바랍니다.
  • 주엽 03.07 09:05
    이젠 사진 올리는 것에 익숙해져서 얼음찜질하는 동안 완성이 되네요ㅎㅎ

페더라 님도 즐거운 주말 되시길...^^
  • 이인수 03.07 09:16
    주덕아!~드뎌 여기에 왔다....사진 잘 봤다..앞으로 여기서 자주 보자....ㅎ
  • 새털도사 03.07 09:18
    제사진 이쁘게 나왔네요... 어디 면접볼때 제출해도 될거 같은데...ㅎㅎ
    이왕이면 조언도 해주시면 좋을텐데..
  • 은희 03.07 09:43
    먹을꺼 참 ,,,많다,,,^^ 더 아쉬운 어제였네요^^
  • 주엽 03.07 16:08
    이인수 님.. 자주 뵙죠ㅎㅎ

새털도사 님 정도의 구력과 실력이면 혹 개선이 필요한 부분은 스스로 개선하실 수 있지 않나요?ㅎㅎㅎ

은희야..월요일 피자 기대..ㅋㅋ

• 우와 03.07 17:50
    제가 테니스는 못쳐도, 모델료가 좀 비싸서... (미안합니다... 쪼크입니다..., 앗! 테니스 못친다는 것은 조크 아닙니다)

우리(부부)가 늦게가면, 우리 아이가 너무 늦게까지 안자고 있어서, 좀 일찍 갔습니다... 잠을 늦게 자면, 키가 안큰다는 설이 있어서, 우리아이는 저하고는 다르게, 페더러나, 나달 같이185까지는 키워서 윔블던에 출전시켜야하니까 우리 아이 자는 시간에 좀 민감해져 있는 것 같네요... 그래도 가끔은 끝까지 남아서 불끄는 것까지 보고 갈께요...

주엽님, 신경써 주셔서 감사합니다. 예 나중에 저 사진보고 어디가 잘 못되었는지 파악하는데 정말 도움 될 것같습니다...
  • 김영준 03.07 21:13
    ㅋ, 어제 외도했습니다. ~,~

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 10Mar
    by

설문조사 결과 및 마감

3. No Image 10Mar
    by
    Replies 3

3/9일 모임후기

4. No Image 10Mar
    by

홈페이지 구성 변경 안내

5. No Image 10Mar
    by
    Replies 1

김해동님 직접 뵈어 반가웠습니다.

6. No Image 09Mar
    by

페더러가 머레이에게 패한 경기 동영상

7. No Image 08Mar
    by
    Replies 3

혹시 안쓰시는 라켓 파시는 분 안계시나요;;

8. No Image 08Mar
    by
    Replies 12

처음으로 글을 써보네여....^^

9. No Image 08Mar
    by
    Replies 2

두바이 결승(로딕 : 로페즈)

10. No Image 08Mar
    by
    Replies 8

3/9 일요일 모임

11. No Image 08Mar
    by

주말 감상곡 ^^

12. No Image 07Mar
    by
    Replies 1

마장 코트 봄 소식

13. No Image 07Mar
    by
    Replies 2

수원에 벽치기 연습할만한곳 있나요?

14. No Image 07Mar
    by
    Replies 1

엔코드90투어의 최상의 스트링과 덴션은 얼마일까요?

15. 07Mar
    by
    Replies 2

야니크 노아..

16. No Image 07Mar
    by
    Replies 1

강변역 부근에서 레슨받을 수 있는 코트좀 알려주세요(냉무)

17. No Image 07Mar
    by 주엽
    Replies 8

월요모임 공지 및 사진 몇 장

18. No Image 06Mar
    by

테니스 기초 동영상-백핸드

19. No Image 06Mar
    by

테니스 기초 동영상-포핸드

20. 06Mar
    by

테니스 기초 동영상-그립

21. No Image 06Mar
    by
    Replies 5

파마 스포츠 스트링 가격 안내

Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 781 Next
/ 781