You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

돌아왔습니다. ^^

오랫동안 싱가폴에서 놀다가 귀국했습니다. ^^;;;
서울분교의 모임은 주엽님의 수고로 덕수모임으로 자리잡힌 듯 하네요.
어제는 시간이 되어 수원분교 정모에 다녀왔습니다만, 아직 덕수에는 인사를 못 갔네요.
시간 나는대로 참석하겠습니다. ^^;;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '19'
  • 박상현(魔神) 10.14 23:07
    귀국을 진심으로 환영합니다^^
    저희가 자주자주 놀아드릴께요~ㅎㅎㅎ
    피곤하셨을텐데, 오늘 좋은밤좋은꿈 가지시고,
    다시 만나뵙는 그날까지 건강하세요~
  • 비낸승 10.15 05:34
    초심 님!
    엊그제 레스피아에서 잠깐 인사 나눴던 듯합니다.

얼핏 기억에 과천에 계신다고 들었는데, 스케쥴 맞을 땐 카풀해서 다녀도
    좋을 듯합니다. 저는 평촌에 살고 있는데, 요사이 시간 여유가 좀 있어서
    서울-수원 가리지 않고 출석합니다.

조만간 다시 뵈올 수 있기를 바라며, 언제든 부담 없이 연락 주십시오...^^
    - 정현돈(010-9099-4188)
  • 종범이 10.15 10:08
    (서울분교) 왕의 귀환^^
  • 혁빠 10.15 10:29
    컴백홈.................축하드립니다.......^^
  • 초심 10.15 11:04
    비낸승님... 챙겨주신다니 감사할 따름입니다. ^^
    종범이님... '왕의 귀환'이라니, 너무 거창한 부제를 달으셨네요. ^^
    혁빠님께도 감사드리고, 상현... 자주자주 놀아줘~ ㅎㅎ
  • 주엽 10.15 11:08
    요즘 글도 안남기시고...궁금해서 쪽지라로 올리려고 했는데
    이런 일이 있군요ㅎㅎㅎ
    조만간 뵐 수 있겠네요^^
  • 소리친구 10.15 11:51
    돌아오셨네요... ^^
  • 페더러를꿈꾸며 10.15 14:52
    글게엽 ^^ 조만간 조우할듯..
  • 全 炫 仲 10.15 15:11
    어서오세요~
    조만간 함 뵈어야지요..^-^
  • 모기 10.15 17:20
    ㅎㅎ 수원서 뵈어서 반가웠습니다!! ^^;;
    가시기 전까지 많은 가르침 부탁드려요~!
  • 박상현(魔神) 10.15 20:07
    모기형, 초심형님 안가요.
    한국에서 저를 더 오래 보고싶으시대요 ㅋㅋㅋ
    (이러다 맞을라..ㅋㅋ)

혁빠님, 혁빠가 무슨뜻이에요? 형님 닉네임이 하도 자주 바뀌어서
    처음엔 헷갈렸는데, 이젠 글만 보고도 알아봅니다.
    형님 글에는 쩜이 많아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

페더러님과 교장선생님도 느무느무 보고싶어요.
    조만간 조우할 그날을 기다리며.... 한잔... 두잔....
  • 진서기 10.15 23:43
    정말, 깜짝놀랬어요~~~^^ 이젠, 아무데두 가지마세여~~~^^
  • 페더러를꿈꾸며 10.16 10:11
    상현사마~
    나두 너무너무 보구싶다넹.. 석잔..넉잔..
  • 마이클 킴 10.16 13:36
    왕의 귀환이라...가장 멋진 표현!!!
    그렇다면 초심님과 나는 왕과나...
    그럼 나는 누굴까요?

내시....

상현이는 무슨말인지 아니? ㅎㅎ

귀국을 환영합니다. 조만간 서울에서 뵈어요~~
  • 이용철 10.17 09:48
    초심님이 돌아오시니 마음부터 든든합니다.
    제 마음 든든함의 몇갑절 쓸쓸하신분도 계시겠지만요.....

상현님, 계룡님등 서울의 용사들은 제가 내드린 숙제 매일매일 잘 하시기바랍니다.
    가을은 누구에게나 쓸쓸함을 느끼게 하거덩요. ㅎㅎ

교장님 전국모임 추진하실거면 초심님과 저에게 중책을 맡겨주시기 바랍니다.
    요즘 교장님이 온,오프라인으로 워낙에 바쁘셔서 저희들이라도 대신 뛰겠습니다.
  • 테신 10.17 10:59
    오셨군요 한번 봐러 가야 할텐데 *^&^*
    시간 봐서 덕수 모임 출석 하도록 하지요
  • 수용 10.18 16:01
    몸과 마음 모두 무사 귀국 하셨는지요?
    저도 조만간 얼굴 뵈러 모임 나가겠습니다.^^;;
  • 박상현(魔神) 10.19 07:06
    우와~ 수용이형이다~!!
    학교에서 자주 봐도,,, 전테교에서 만나니 더 반가운걸~?? ^^
  • 진서기 10.19 13:18
    ㅎㅎㅎ 깜딱이야~~~ㅋㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 16Oct
    by
    Replies 12

오승환과 교장이 한면에..^-^

3. No Image 16Oct
    by
    Replies 1

[홍보] 무료 어린이 테니스교실 (10/27,토,올팍)

4. No Image 16Oct
    by
    Replies 13

덕수모임 목 5시30분부터..(추가)

5. No Image 15Oct
    by
    Replies 4

유명선수들 모션

6. No Image 15Oct
    by
    Replies 6

가입인사드립니다^^

7. No Image 15Oct
    by
    Replies 12

야외 테니스 시즌이 끝났습니다.

8. No Image 14Oct
    by 초심
    Replies 19

돌아왔습니다. ^^

9. No Image 14Oct
    by
    Replies 5

주말은 잘보내셨나요??

10. No Image 13Oct
    by

토요모임 후기

11. No Image 13Oct
    by
    Replies 2

목요일엔 재미있게들 치셨는지요?

12. No Image 13Oct
    by
    Replies 2

Wilson Hyper Prostaff 6.1 과 Wilson Prostaff Classic 6.1

13. No Image 12Oct
    by
    Replies 1

2007년 파마스포츠 가을/겨울 티셔츠가 출시 되었습니다.

14. No Image 12Oct
    by
    Replies 2

징그러운 포핸드...

15. No Image 12Oct
    by
    Replies 4

요즘 테니스 상황(?)

16. No Image 12Oct
    by
    Replies 8

토요모임

17. No Image 11Oct
    by
    Replies 20

[번개 추진] 다음주 화요일 10월 16일 오후 5시부터 9시까지

18. No Image 10Oct
    by
    Replies 7

ㅠ_ㅠ.. 눈이.. 어리어리해요..보고싶어요..

19. No Image 10Oct
    by

바볼랏 퓨어드라이브(헤드 110)팝니다

20. No Image 10Oct
    by
    Replies 1

고수님들 바~주~세~요~~

21. No Image 10Oct
    by
    Replies 13

Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 781 Next
/ 781